Вес 480 грамм, складная ручка, мощный 1600 Вт, универсальный (2 температурных режима, 2 скорости обдува), холодны обдув и насадка-концентратор, защита от перегрева, шнур 1.8 метра.
Не найдено.
Недавно приобрела фен и хочу поделиться своим впечатлением о нём. Первое, что меня порадовало — это его небольшой вес (всего 480 грамм) и складная ручка, благодаря чему фен легко помещается в любую сумку. Мощность фена составляет 1600 Вт, что обеспечивает быстрый и эффективный процесс сушки волос. У фена есть два температурных режима и две скорости обдува, что позволяет подобрать оптимальный режим для разных типов волос и условий сушки. Также в фене предусмотрен холодный обдув и насадка-концентратор, которые помогают зафиксировать укладку и сделать её более аккуратной. Защита от перегрева гарантирует безопасность использования фена, а шнур длиной 1,8 метра обеспечивает достаточную свободу движения во время сушки волос. В целом, я очень довольна этим феном. Он компактный, мощный и функциональный, идеально подходит и для путешествий, и домашнего использования. Универсальная вещь. Подойдет всем женщинам, которые ценят качество и комфорт в уходе за волосами.