Салат с креветками

Салат с креветками — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
10
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
14.05.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю салат с креветками и часто готовлю его как на различные праздники, так и просто. Салат получается очень вкусный и изысканный. Особенно будет интересен такой салат любителям морепродуктов.

08.12.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот салат очень вкусен. Моя сестра готовит его для нас, когда приезжают на праздники. Делает она его не с майонезом, а со сметанкой 10%. Обожаю вкус креветок и авокадо в этом салатике. Готовить салат не сложно, он прекрасно подходит для праздников.


07.07.2013

Изысканный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и питательно.

Отзыв: Салат с морепродуктами обладает особым изысканным вкусом. Можно в салаты добавлять очищенные вареные креветки, или использовать только креветок в соусом - так их вкус не потеряется в общей гамме.

02.07.2013

Вкусный и полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, полезный.

Отзыв: Очень люблю этот салат и всем советую. Мало того, что он весьма и весьма вкусный, так еще и очень полезный. Ведь там куча полезных веществ и витаминов. Для меня это все-таки скорее праздничный салат. Гостям всем всегда нравится. Если кто не пробовал, то стоит попробовать.

02.07.2013

Легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, быстрый салат с оригинальным составом.

Отзыв: Салат с креветками очень легкая закуска. Не всем по душе, но я обожаю, особенно если в него еще добавить сладкого яблочка и тонко нарезанного огурчика - мммм! Креветки покупаю сразу очищенные - не люблю с ними возиться, потому на приготовление блюда уходит минимум времени - нарезал овощи, засыпал, сбрызнул лимонным соком и оформил соусом. Смотрится экзотично и красиво.

02.07.2013

Полезно

4  
Рекомендую

Достоинства: Просто и оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат очень легкий, не смотря что в состав входит картофель, морковь авокадо, свежий огурец, но и заправка легкий майонез. Хотя можно добавить и яйца, но это уже на любителя. Креветки добавленные в салат делают его очень вкусным. Я попробовала салат у подруги, хотя я не большой любитель море продуктов, но салат мне очень понравился.

02.07.2013

Ну так...

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Лучше креветки отдельно есть.

Отзыв: Салат с креветками мне не очень понравился если честно. готовится просто, но мне нравятся все ингредиенты в отдельности - очень полезно! Салат отношу к разделу - на любителей, потому что уверена что не всем понравится. Креветки я считаю лучше есть отдельно все таки.


08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Салат с креветками - это один из моих самых-самых любимых салатов. Я его очень сильно люблю кушать, он такой сытный и вкусный, просто пальчики оближешь! Превосходное сочетание креветок и майонеза меня просто сводит с ума. Всем советую попробовать, всем приятного аппетита!

05.07.2013

Морепродукты очень полезные

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Отзыв: Морепродукты очень полезны для нашего организма и такой салат - просто кладезь различных витаминов. А если еще и заправить самодельным нежирным майонезом, то он еще и будет довольно низкокалорийным. Креветки, сами по себе, очень вкусные. а в салате, в сочетании с другими ингредиентами, вообще прекрасные. Часто делаю этот салат для своей семьи и все остаются довольными).

17.09.2019

Любимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Салат с креветками беспроигрышный вариант, он многим нравится. Подходит и для худеющих. Креветки для диетического салата лучше отварить. Еще добавить много свежих овощей. Заправить все оливковым маслом и соевым соусом. Хороший и сбалансированный.

10.11.2015

Вкусно и необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Креветки нынче дорогие.

Отзыв: Я ела несколько салатов с креветками и все мне очень понравились. Вообще я люблю креветки. самый простой салат с креветками - Цезарь. Я еще раньше часто делала салат Экзотика. В него добавляют помимо креветок еще яблоко, консервированные ананасы и пекинскую капусту. Вообще можно и самой придумать салат. Просто соориентироваться, что сочетается с креветками.

23.07.2015

Могла бы, ела каждый день

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю этот салат, была бы возможность кушала бы его каждый день. Обожаю море продукты, овощи, люблю разные, интересные и оригинальные соусы.... А креветки вообще вне конкуренции.

11.11.2013

Пальчики оближешь

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, оригинально и эстетично выглядит.

Недостатки: Не всем подходит.

Отзыв: Много раз ел этот сала, у разных людей, с разными добавками, и могу сказать что салат просто обалденный! Больше всего понравился салат, с добавлением майонеза (пробовал с маслом, со сметаной) лучше всего с майонезом и, как по мне, важную роль играет приготовление креветок, главное, чтоб были не переваренные, как по мне так лучше всего готовить их в микроволновой печи. Отличный салат, подходит под все праздники!


Похожие предметы



Отзывы на Салат с креветками в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.