Достоинства: В составе 28 компонентов.
Отзыв: Слушайте ну состав действительно мощнейший - природные ферменты и сорбенты, пептиды, пау д арко. Начала принимать недавно, по совету гинеколога при лечении молочницы. Насколько поняла, препарат действует сразу в нескольких направлениях, надеюсь, молочницу в этот раз мы победим.
Достоинства: 100% эффективность.
Отзыв: Сорбиобакт очень классная и эффективная добавка, как оказалось. Мне его посоветовали в комплексном лечении молочницы. Не могу сказать, как точно он действует, но, лечение прошло успешно и довольно быстро. Имеет очень хороший состав, лёгкий курс приема.
Достоинства: Помоагет!
Отзыв: Сорбиобакт обладает мощным детокс-эффектом. Я заметила, как после приема у меня и стул нормализовался и кожа стала чище. Плюс ко всему, иммунитет начинается с кишечника, значит, чем здоровее будет кишечник, тем крепче иммнитет. Удобная упаковка с зип локом.
Отзыв: Я использовал Dietelle Expert Сорбиобакт в течение нескольких недель и очень доволен результатом. Этот пробиотик содержит много полезных бактерий, которые помогают улучшить пищеварение и поддерживать здоровье кишечника. Я заметил, что мой желудок стал работать лучше, и у меня появилось больше энергии. Кроме того, этот препарат легко принимать и не вызывает никаких побочных эффектов. Я определенно рекомендую Dietelle Expert Сорбиобакт всем, кто ищет эффективный пробиотик для поддержания здоровья … Читать далее
Отзывы на Dietelle Expert Сорбиобакт (Dietelle Expert Sorbiobac) в категории Лекарства.