Подгузники Pipitto для детей

Отзыв о Подгузники Pipitto для детей:
Советую памперсы попробовать

10.10.2024

Достоинства

Практичные, не текут, дышащая ткань, цена.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Почитала отзывы о Pipitto, решила купить эти детские подгузники на пробу. Первое, что отмечу, они недорогие по сравнению с раскрученными марками. Упакованы удобно, пачка высокая, компактная, с привлекательным дизайном. Полезной информации достаточно, чтобы получить представление о товаре.

Теперь о практической стороне. Надеваются также, как и другие памперсы. Липучки крепкие, не разовые. Крылышки средней длины, обхват в талии с их помощью можно либо увеличить, либо уменьшить. Это я о том, что Пипитто регулируются по полноте ребенка. Хотя на пухлого малыша нужно брать эту фирму осторожно. Если вес ребенка близок к верхней планке, указанной на упаковке, однозначно лучше купить на размер больше.

Качество меня устроило. Впитывают хорошо. И быстро, поверхность остается сухой, вся влага поглощается абсорбентом. Нам на весь ночной сон одного подгузника пока не хватает. Переодеваю малышку. Днем около трех часов без смены. Иногда меньше. Больше по времени я в одном памперсе не держу. Даже если индикатор не полностью изменил свой цвет.
Аллергии у моего ребенка нет. Pipitto без отдушек, никакого запаха при вскрытии пачки не ощущается.
Советую попробовать.

Подгузники Pipitto для детей фото 1 Подгузники Pipitto для детей фото 2 Подгузники Pipitto для детей фото 3

Другие отзывы на Подгузники Pipitto для детей

10.10.2024 13:43
Пользуемся этой фирмой. А вы где покупаете? Хочу сравнить ценники.
17.10.2024 13:47   Пожаловаться
Www.Kesya: В Озоне или в ВБ. Смотрю, в каком из магазинов хорошая акция на эту фирму. Сейчас в ozon можно по промокоду kids240 купить подгузники с 20% скидкой.
10.10.2024 13:43
Спасибо, взяла на заметку. Буду знать, что качество хорошее у этой фирмы.
10.10.2024 13:43
Полезный отзыв для мам, выбирающих хорошие подгузники ребенку. Важно, что подошли малышу и аллергии нет.