Классный внешний вид и удобная форма.
На данный момент времени - не выявлено.
Я долго мучился с предыдущим креслом. Его дизайн мне очень понравился. Но функционал оказался просто никаким. Спина постоянно ныла, когда садился все скрипело и шаталось. Не знал, что с этим делать. Все таки кресло было почти новым, выбрасывать уж точно не хотелось. В итоге отдал племяннику, он говорит ему норм. Себе же купил новое. На этот раз к выбору подошел со всей серьезностью. Искал по отзывам и обзорам. Кажется, не ошибся. Новое кресло обладает всеми необходимыми функциями: прочный металлический каркас и крестовина обеспечивают долговечность. Есть удобный подголовник и подлокотники. Кроме того, оно имеет красивый дизайн, который гармонично впишется в любой интерьер. Я провожу за компьютером много часов каждый день, и это кресло помогает мне чувствовать себя комфортно и легко. Оно поддерживает спину и шею, а подлокотники помогают расслабить руки. Кресло также оснащено механизмом качания, который позволяет мне немного отдохнуть во время работы. Короче говоря, креслом доволен полностью. За эти деньги просто прекрасная модель, с множеством классных плюшек. Дай бог, чтоб прослужило подольше.