Как же не просто подобрать подходящие средства, позволяющие ухаживать за кожей лица. Порой нужно перепробовать массу вариантов и важно учитывать тип кожи, чтобы сделать верный выбор. Но я обычно консультируюсь со своим косметологом, который хорошо знает мою кожу. И вот при последнем посещении, она мне порекомендовала эту сыворотку-бустер.
Честно, я раньше даже и не подозревала, что существуют подобные средства. Нет, названия я слышала, но не думала, что есть такие комбинированные варианты. По сути это оказался тот же крем, только более нежной и воздушной консистенции. Для удобства продукт помещен во флакон с дозатором, ведь так проще брать столько, сколько требуется без излишков. Получается экономный расход.
Сыворотка-бустер хорошо увлажняет кожу, что так важно для красоты. Она помогает выровнять тон лица, сужает поры. Но ей нужно пользоваться регулярно, а не от случая к случаю. Тогда эффект будет заметен.
Сейчас я пользуюсь этой сывороткой-бестуром без крема. В целом, для него нет необходимости, так как продукт выполняет его свойства. Но при желании можно наносить и крем, но не сразу, а через время, чтобы сыворотка-бустер впиталась. Только тогда о нее будет эффект.
Сыворотка-бустер очень нежная, из-за чего при нанесении ее на кожу возникают только приятные впечатления. А еще она приятно пахнет и не навязчиво. Я довольна этим средством и наверняка буду пользоваться им и дальше.