Почитала описание и поняла, что именно это средство мне необходимо. Кожа у меня сухая. В последнее время мне не нравился цвет лица, он был какой-то тусклый. Подумала, что нужно как-то менять ситуацию. Это оказалась довольно классная сыворотка для лица. Дает хороший эффект снятия сухости и увлажнения. Называется ""Чистый кислород"". Идеально подходит для насыщения клеток кислородом, тонизирования и защиты от токсинов. После того как наношу эту сыворотку, ощущаю мягкость, бархатистость кожи. Она мгновенно увлажняется и приходит в тонус. К ней приятно прикасаться. При регулярном применении так же отметила, что цвет лица стал свежим, натуральным. Исчезла неприятная тусклость.
Продаётся сыворотка в удобном флакончик с дозатором. Я выдавливаю небольшое количество и равномерно распределяю по лицу. Впитывается хорошо, жирного блеска на лице не оставляет. Приятно пахнет, без химических отдушек. В составе протеины овса, которые придают коже увлажнённость, спасают от сухости. Так что плюсов использования этой сыворотки я отметила очень много. Поэтому буду и дальше с большим удовольствием ею пользоваться.