Отзыв: Когда на УЗИ поставили эндометриоз, я перерыла весь интернет в поисках ответа на вопрос, можно ли вылечиться и как. Результаты были неутешительны, так как было много девушек, у которых даже после операции эта болезнь возвращалась. Альтернативным способом лечения был прием гормонов, и на приеме гинеколог прописала мне препарат с диеногестом. Конкретное лекарственное средство уже выбирала я сама, ориентируясь главным образом на цену и отзывы - и выбрала Дляженс метри. Не прогадала. Лечение, ко… Читать далее
Отзыв: Не думала что меня коснется эндометриоз, болячка не из приятных. Дляженс метри прописали как раз в качестве терапии для его очагов. Эффективность он доказал, симптомы быстро ушли, а потом и очаги перестали рост давать, что прекрасно в динамики просматривалось. В составе гормоны, никаких побочек не было, но в начале приема голова немного побаливала, но недолго.
Отзыв: Девушки! Обязательно помните всегда, что если вам часто нужно помощь обезболивающего, то это прямой признак того, что нужно идти и выяснять, что именно нужно ЛЕЧИТЬ! Пишу об этом, потому что я больше 5 лет заедала боли пачками таблеток, пока мой гинеколог бездействовал. Сменив его я узнала, что у меня уже запущенные очаги эндометриоза, а это заболевание, которое не лечится и может влиять на возможность стать матерью вообще-то( Мне повезло, что получилось пролечиться таблетками, но я пила нес… Читать далее
Отзыв: Принимала дляженс метри для устранения разрастания очагов эндометриоза. Симптомы он убрал быстро, до этого сильно мучалась с болями в животе. Узи показало, что и рост очагов остановили и довольно быстро. Сейчас регулярно проверяюсь и все хорошо, со своей задачей таблетки справились - мне теперь хватает простых противозачаточных, чтобы не запустить эндометрий. Побочных действий у меня не появилось, привыкания тоже не было.
Достоинства: Цена, эффект, удобство применения.
Недостатки: Длительность курса.
Отзыв: Эндометриоз неприятная болячка, симптомов она кучу приносит, но радует, что есть простые способы купирования очагов. Для этого мне и прописали дляженс метри, сначала на полгода, а потом сказали, что будут смотреть по результатам обследования. Эффект уже есть, симптомы почти все ушли буквально за месяц, на узи сказали, что очаги перестают расти. Сейчас 3 месяц курса пока. Побочек у меня никаких нет, привыкания тоже не было.
Отзыв: Курс дляженс метри занял у меня полгода, кажется, что это довольно долго, но и заболевание это не лечится, так что.. как показала практика фармлечение эффективно. Никаких побочных явлений он у меня не вызвал, не смотря на то, что в составе идет диеногест (гормон довольно серьёзный), организм воспринял его хорошо и привыкания практически не было.
Отзыв: Звучит страшно, да и сказали вылечить его нельзя, но можно остановить очаги и тогда все нормально будет. Для этого мне прописали дляженс, препарат не дорогой, а в деле показал себя эффективным. Курс у меня полгода занял, конечно долго, но прошло все успешно. Побочных действий у меня он не вызвал, хоть и гормоны в составе.
Отзыв: Когда у меня обнаружили эндометриоз, я жутко испугалась, был страх перед операцией и дальнейшими последствиями. Мне попался отличный врач, который успокоил и прописал гормональную терапию, чтобы убрать очаги. Курс я еще продолжаю принимать, планируем около полугода, но на недавнем обследовании сказали, что уже виден результат от лечения. Никаких побочек у меня нет и пропали болевые ощущения. В первый месяц мигрень случилась впервые в жизни, но больше не возвращалась.
Достоинства: Есть результат.
Отзыв: Принимала дляженс метри при эндометриозе, чтобы убрать разрастание очагов, курс был длительный, порядка полугода, но тут все индивидуально. Препарат эффективный, постоянно ходила отслеживать динамику, которая оказалась положительной. Побочных действий у меня никаких не возникло, хотя казалось бы - это гормональный препарат.
Отзыв: Отличные свечи с эстриолом в составе, покупала их по назначению врача, чтобы восстановить слизистую после операции и избавиться от зуда и жжения, пока восстанавливается там всё. ДляЖенс эстри начали помогать сразу, быстро убрали мне все болезненные симптомы. Сейчас даже необходимость ставить их каждый день пропала, раз в неделю пользуюсь и мне этого вполне хватает, чтобы чувствовать себя комфортно. Пачку доиспользую и больше можно не ставить уже.
Достоинства: Есть эффект, без побочных.
Отзыв: Назначали для лечения начальной стадии эндометриоза. Основная моя жалоба была на сильные тянущие боли в животе, отдающие в поясницу, но прекратились они практически сразу после начала приема ДляЖенс Метри. Если говорить точнее, то где-то примерно через месяц я уже почувствовала значительные улучшения.
Достоинства: Понятная схема приема таблеток, возможность избежать операции, демократичная цена, доступность в аптеках.
Недостатки: Принимать только по показаниям.
Отзыв: Очень страшно было, что эндометриоз когда-нибудь придется оперировать, но решение все-таки нашлось и мне было предложено пройти курс гормонов, препарат назначили ДляЖЕНС Метри. Опыт гормональной терапии для меня новый и я немного переживала как отреагирует мой организм, о гормонах же слухи всякие разные ходят, про вес, про отеки, ну и тому подобное. Ничего такого со мной не случилось, а вот состояние моё улучшилось. В общей сложности именно ДляЖЕНС Метри я принимала 6 месяцев, по контрольному… Читать далее
Отзыв: Цена нормальная, есть аналоги гораздо дороже и уже был опыт их приема, так что сравнивая по эффективности - Дляженс Метри мне понравился. Легко переносится прием, месячные у меня прекратились до отмены препарата, эндометрий заметно похорошел и сократился по толщине. Неожиданным эффектом еще было то, что сильно уменьшились воспаления на лице (вот такая приятная побочка).
Отзыв: Я знакома с таблетками ДляЖенс метри уже почти год, потому что ровно столько я борюсь со своим эндометриозом с его помощью. Сейчас спустя столько времени я рада, что послушала врача и сразу начала лечение. Конечно перед этим я сдала все анализы и мне подобрали дозировку, но я почти сразу начала пить таблетки. Спустя столько времени почти все очаги эндометриоза, которые успели до этого нарасти, уменьшились. А от некоторых вообще не осталось и следа. Все это время мы отслеживали изменения по узи… Читать далее
Отзыв: Год назад на обследовании у гинеколога обнаружили эндометриоз, я приходила с жалобами на сильные боли где-то в районе яичников, если занимаюсь фитнесом или во время секса, или если просто быстро куда-то иду, очень неприятные ощущения. Изначально я пила немецкий препарат пол года, но ситуация к сожалению не сильно улучшилась и второй курс я уже прохожу на ДляЖенс Метри. Вы просто сравните цены — я сейчас пью по сути тот же самый препарат, но это обходится мне практически в 2 раза дешевле. … Читать далее
Отзывы на ДляЖенс метри в категории Лекарства.