Беспроводной, большая мощность всасывания, заряд медленно тратится, легкий, складывается, крепежи на стену, не издает много шума.
Не заметила.
Пару месяцев назад сломался пылесос, которым я пользовалась долгое время. Мне хотелось примерно такой же купить, но я не нашла такого варианта. Поэтому пришлось выбирать среди других моделей. Я обнаружила, что есть беспроводные пылесосы, никогда ими не пользовалась, так что стало интересно, удобно ли ими прибираться. Прочитала в интернете много информации про такие пылесосы, также ознакомилась с отзывами. По многим параметрам мне больше всего понравился вот этот. Он небольшого размера, ещё и симпатично выглядит.
Мне нравится, что в комплекте были крепежи на стену. Пылесос не просто так в углу где-то находится, а весит на стене, в удобном для меня месте. Он легкий сам по себе, рука не устает в процессе уборки. Из-за этого же я его поднимаю, чтобы полки почистить от пыли и сверху шкафов убираю пыль. У пылесоса хорошая батарея. Заряда хватает на долгое время. Я спокойно беру пылесос и отношу в машину, чтобы там салон почистить. Круто, что его можно складывать, чтобы он меньше получался. Так удобнее мебель чистить.
Мощность у пылесоса хорошая, её хватает, чтобы весь мусор убрать с пола. Я даже не всегда включаю вторую мощность, так как мне и на первой комфортно прибираться. Ещё я удивлена, что он не издает много шума при работе. При старом пылесосе обе мои кошки сразу же прятались, как только я включала его. Когда же новым пользуюсь, то они практически никак не реагируют. В любом случае хорошо, что по ушам громкий звук не бьет.