Тихий, легкий, работает без сети, быстро заряжается.
Купили этот вертикальный пылесос для дачи, дома у нас тоже есть пылесос от этого производителя, но моющий. На дачу такой не к чему, а вот такой компактный легкий помощник, который в любой момент можно взять с поставки и быстро прибрать сор, очень даже выручает. Конечно, по мощности всасывания он уступает нашему домашнему, но для ровных поверхностей или ковров с коротким ворсом вполне подходит. У прибора удобный пылесборник, который очищается одним движением. Крышка открывается снизу, и все содержимое легко вытаскивается. Главный плюс этой модели, это то что использовать пылесос можно как ручной. На даче это просто необходимо, особенно после длительного отсутствия в труднодоступных местах скапливается пыль и появляется паутина. Пылесосом с щелевой насадкой подобные загрязнения можно легко собрать. Еще в комплекте идет насадка для мебели, включаю пылесос на полную мощность и хорошенечко тру поверхность щеточкой насадки, в пылесборнике с одного кресла может образоваться хороший такой слой пыли. Так что со своей работой вертикальный пылесос справляется, оправдал мои ожидания.