Ступица Zaufer

4,7
3 отзыва
Рекомендуют:
10.03.2025

Ступицы Zaufer пришли в сборе.

Отзыв: Прикольно, что не пришлось ничего докупать. Всё необходимое было в комплекте. Заказ оформлял на сайте Автодок. Уже проверенный интернет-сайт, поэтому в других местах не заказываю. они присылают только оригиналы. Так и ступицы пришли явно не поддельные. установил, всё хорошо ездит, не шумит.

30.01.2025

Поставил на ситроен

Отзыв: На ситроене понадобилось заменить ступицу, взял сразу в сборе, чтобы мозги не конопатить потом. Выбрал от Zaufer, тк их посоветовали в сервисе. Ну и плюс понравилась конечно цена и наличие гарантии в два года. Пока только пару недель езжу с новой, но вроде все в порядке.

25.12.2023

Мой отзыв о ступицах Zaufer.

Отзыв: Хорошие запчасти должны быть ещё и в том, чтобы их можно было беспроблемно заказать где-нибудь в интернете, и не ждать потом полгода. Zaufer отвечает всем выше заявленным характеристикам: а именно невысокая цена, хорошее исполнение, большое количество интернет ресурсов, быстрая доставка. Также хочется отметить что у этих запчастей есть гарантия в 2 года, поэтому в случае брака тут же меняют. На днях взял ступицы 236N10078Z – отличные.

Отзывы на Ступица Zaufer в категории Запчасти.