Аромадиффузор REDMOND AD3301

Отзыв о Аромадиффузор REDMOND AD3301:
Ароматерапия для продуктивности

14.10.2024

Достоинства

Три режима интенсивности, тихий, бодрит, не навязчивый, комфортный в использовании.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Домашний офис – это прекрасно, но порой концентрация пропадает, словно растворяется в воздухе. И вот ты уже не работаешь, а бродишь мыслями по бескрайним просторам интернета или залипаешь на социальные сети.
Вот у меня как раз была такая проблема. Постоянно отвлекалась, и день пролетал мимо, а дела оставались не сделанными. Решила попробовать ароматерапию, и купила компактный аромадиффузор.

Выбор пал на него по нескольким причинам: во-первых, он работает от USB, а значит, нет лишних проводов и розетки. Во-вторых, у него есть три режима интенсивности аромата, что позволяет настроить его под свое настроение и задачи. В-третьих, он тихий, что для меня важно, потому что работаю я дома и не хочу отвлекать ни себя, ни окружающих шумом.
Он действительно помогает создать приятную атмосферу для работы. Я выбрала аромат лимона, он действительно бодрит и помогает сосредоточиться. Он не навязчивый, но в то же время достаточно сильный, чтобы сделать воздух свежим и чистым.

Я часто включаю диффузор перед началом работы и оставляю его включенным на несколько часов. За это время он успевает создать комфортную атмосферу и помочь мне сосредоточиться на работе. А когда я устаю, могу просто поменять аромат на что-то более расслабляющее, например, на лаванду или чайное дерево.
Конечно, ароматерапия - это не панацея от всех проблем с концентрацией, но она действительно помогает создать приятную атмосферу и настроиться на работу. Это небольшое, но приятное дополнение к моей рабочей зоне, которое делает работу более приятной и эффективной.