Витринидол

Отзыв о Витринидол:
К сожалению, что такое гастрит, мне пришлось узнать на своём

13.06.2024

Отзыв

Периодические боли и тяжесть в желудке не давали мне покоя. Залечивала обезболивающими препаратами от желудка. Но они давали лишь кратковременный эффект. Поэтому поход к гастроэнтерологу мне был необходим. После прохождения всех анализов и УЗИ мне врач сказал, что это гастрит, который очень скоро перейдёт в хроническую форму, так как я долго не лечилась. Выписал разные таблетки, в том числе и Витридинол. Для меня это были новые таблетки, я раньше о них не слышала. Поводов сомневаться в назначении врача у меня не было. Поэтому купила упаковку 56 таблеток. Принимать надо было 4 раза в день, хорошо запивая водой. Таблетки небольшой круглой формы и легко проглатываются. Поэтому проблем с приёмом у меня вообще не возникло. Также могу отметить хорошую переносимость организмом. За весь период приёма мне не тошнило, не болел живот. Кое-как курс лечения я пережила. Из позитива могу отметить то, что у меня однозначно прошли сильные боли в желудке и исчезла невыносимая тяжесть. Как будто бы я переедала постоянно, а на самом деле я ела очень мало. Ещё врач посоветовал соблюдать диету, всё-таки при гастрите очень во многом надо себе отказывать. Так мне удастся хотя бы нормально жить в период до появления обострения гастрита.