Чувствовала тошноту по утрам, а иногда была изжога. Всё это меня сильно расстраивало. Не было возможности обратиться в больницу из-за плотного графика. Но муж всё-таки настоял на обследовании и записал меня к гастроэнтерологу. После некоторых процедур, а также фгдс врач сказал, что это хронический гастрит. Я немного успокоилась, потому что знаю, что люди с этим живут. Главное придерживаться терапии и диеты. Да и врач настроен на позитивный исход лечения. Посоветовал принимать таблетки Витридинол. Я купила в 2 упаковки по 56 таблеток, в этот же день начала лечение. Принимала их на протяжении 4 недель. Ровным счётом столько, сколько мне выписал врач. Облегчение моего состояния началось даже раньше, чем я закончила курс. Так что могу сказать, что эти таблетки действительно помогают. Спустя весь курс я смогла вернуться к нормальной жизни. Выписалась на работу после больничного. Сейчас чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. Как говорится, мне удалось снять симптомы обострения. Надеюсь, следующее обострение будет не так скоро. Тем не менее я уже знаю, чем буду лечиться. За весь курс приёма никаких побочных явлений. Чувствовала себя нормально. Кстати, таблетки можно спокойно купить в любой аптеке, это не дефицит. Цена на них в пределах разумного.