Хорошая эффективность, отсутствие побочек, доступная цена за упаковку, недолгий курс приёма.
Раньше я почему-то совсем не думала о своём здоровье. И когда появились первые проблемы с желудком, я вовремя не забила тревогу, не обратилась за помощью к врачу. По итогу после длительного обследования мне поставили диагноз - хронический гастрит. Как врач сказал, если бы обратилась раньше, то такого бы диагноза не было. Теперь приходится часто сталкиваться с обострениями. Особенно в период, когда немного соскакиваю с диеты и начинаю кушать всё подряд. Такое бывает на какие-то праздники, например, на Новый год. Недавно опять началось обострение, и я обратилась к гастроэнтерологу. Он посоветовал пропить курс таблеток Витридинола. Он оказывает очень хорошие эффект снятия болезненных спазмов в желудке. Так же эти таблетки устраняют тяжесть и убирают изжогу. Я купила таблетки в дозировке 120 мг в упаковке 56 штук. Этого мне как раз хватает на курс. Первые несколько дней обычного облегчения нет. Тут нужно выдержать весь курс. Врач советует принимать их 2 раза в день на протяжении месяца. За весь период приёма никаких негативных реакций организма. Нет тошноты и проблем с пищеварением. А после курса я наконец-то могу вернуться к нормальной полноценной жизни. Так что если начинается обострение, я сразу принимаю Витридинол.