Витринидол

Отзыв о Витринидол:
Эффективные таблетки

06.11.2024

Отзыв

У меня после очередного праздничного стола появились ужасные боли в области желудка, тошнота, изжога. Я пыталась самостоятельно улучшить свое самочувствие с помощью препаратов из домашней аптечки, но мое состояние здоровья не улучшалось. Поэтому мне пришлось пойти в поликлинику к терапевту, а тот после моих жалоб со стороны здоровья направил к гастроэнтерологу. Доктор осмотрел меня и назначил необходимые анализы и обследование. По результатам обследования врач сообщил мне, что у меня гастрит. Назначил мне соблюдение определенной диеты и назначил принимать омепрозол и витринидол пропить курсом. Через несколько дней после соблюдения всех назначения, я почувствовала себя легче, ушла изжога и боли стали появляться реже и не такими интенсивными. Побочных действий от препаратов я на себе не ощутила. После окончания курса лечения мое самочувствие стало прекрасным, так не было больше изжоги, тошноты и болей. Я узнала, что этот препарат назначают даже детям, а значит, он безопасен. Этот препарат я свободно и без рецепта смогла купить в аптеке, и он был в наличии. У данного лекарственного препарата цена небольшая. Этот препарат необходимо принимать только по назначению лечащего врача, так как только он сможет назначить определенную схему приема. Главное строго выполнять не только схему приема лекарства, но и назначенную диету. Так как все в комплексе дает хороший результат.