Насос гур Krauf

4,7
Рекомендуют:
06.03.2026

Проблемы с управлением ушли

Отзыв: До замены насоса была тяжесть на руле и подвывание при повороте. Поставили ГУР этого производителя, основывались на том, что он немецкий и гарантия 2 г. , это прибавило уверенности. После замены руль стал более отзывчивым, усилие стало равномерным, приятнее парковаться в тесных дворах. Уже прошло несколько месяцев, я доволен что эту фирму выбрал.

04.03.2026

Хороший насос

Отзыв: Понадобился насос ГУР, родной ехал бы полтора месяца, а машина стоять не могла. Решил сразу Krauf брать, по VIN сел хорошо, без подгонок. Менял сам, проблем ноль, течей нет, давление держит как надо. Уже 2,5 года катаюсь, вроде посторонних шумов нет. Так что если срочно что-то поменять, брать можно смело.

22.01.2026

Неплохой насос.

Отзыв: Я когда выбирал насос гур, мне главное чтоб был надёжный и чтобы срок эксплуатации был хороший. По всем критериям мне тогда подошел этот производитель. Три года назад это было, и после этого какие бы запчасти не менял, всегда этот бренд сразу забиваю.

19.09.2025

Недавно заменил насос ГУР на своей ласточке, выбрав аналог э

Отзыв: Знаком с брендом давно, их детали всегда выглядят качественно (лет 5 заказываю). Заказываю через проверенный сайт – только на экзисте, доставка всегда вовремя. Ранее, еще рулевую этой фирмы ставил на предыдущий авто. Тогда планировал продажу авто и искал бюджетный вариант. Никто не жаловался после продажи.

04.08.2025

Насос не гудит

Отзыв: На шевроле авео руль стал тяжело крутиться и перестал возвращаться в исходное положение. диагностика выявила поломку насоса гура. купил krauf, предварительно изучив отзывы. цена порадовала, качество после установки – тоже. руль крутится легко, насос не гудит.

02.05.2025

Поставил новый насос ГУР

Достоинства: Езжу с ним уже давно.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Моя машинка потребовала ремонта. Насос гур от них на нее ставил еще в 2023 году аж, как будто в прошлой жизни, до сих пор живой. Ходит отлично, нареканий нет. Никаких посторонних шмов и стуков не замечено. А цена намного лучше оригинала. Они вроде ступицы тоже делают, возьму у них тоже.

06.06.2024

Цена стала выше

Достоинства: Проверенный.

Недостатки: Хотелось бы чуть дешевле.

Отзыв: Надо понимать, что KRAUF всё-таки не оригинал. Именно поэтому я не вижу смысла задирать цены. обычно клиенты покупают именно аналоги непосредственно из-за низкой стоимости. Когда разница в цене составляет от 2 до 4 раз с оригинальной запчастью - вот это да, можно брать с удовольствием. Нежели чем сейчас, разница конечно есть но она уже не такая существенная. Но, насос ГУР всё равно необходимо было менять, так как предыдущий свое отжил и ездить на нём уже было небезопасно. Поменял на крауф, тол… Читать далее

Отзывы на Насос гур Krauf в категории Запчасти.