АКТИБИО ПИТЬЕВОЙ БИОЙОГУРТ  малина

5,0
Рекомендуют:
24.07.2024

Вкусный и полезный

Отзыв: Купила первый раз в бутылочке с малиной, раньше не видела. Очень понравился. Состав натуральный, без химии и консервантов. В бутылке удобный объем, после обеда обычно выпиваю. По вкусу настоящий молочный йогурт, но никаких проблем после него не возникло. Сладенький, нежный, нет малиновых косточек, только вкус за счет пюре. Еще один молочный продукт без лактозы для разнообразия моего меню.

11.07.2024

Радость аллергика =)

Отзыв: Сразу купила на пробу, как только увидела в Перекрестке. Очень люблю молочные продукты, но аллергия с детства на молоко. Хорошо помню те времена, когда из безлактозного ничего не было на полках… Сейчас ситуация улучшается, выбор в гиперах уже ничуть не хуже чем в магазинах за границей, но каждая новинка все равно радует. Ни ешек, ни консервантов, одна сплошная польза для организма. Еще и пробиотики + вкус отличный при всем при этом. Буду брать!

25.06.2024

Малиновое удовольствие без лишних проблем!

Отзыв: Подруга угостила вкусняшкой, сказала что новинка. Дегустировала я с ее подачи питьевой безлактозный йогурт с малиновым вкусом. Получила удовольствие! Он не приторный, очень вкусно пахнет малинкой и никаких проблем с желудком и кишечником не было. Пыталась купить домой такой же, но оказалось не во всех магазинах есть, нашла в итоге в Перекрестке.

Отзывы на АКТИБИО ПИТЬЕВОЙ БИОЙОГУРТ малина в категории Продукты питания.