Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

31.07.2024

Отзыв

Я всегда с трудом пила эспрессо, мне совсем не нравился его вкус. Но в какой-то момент решила попробовать лунго и заказала Монарх. Мне понравилось гораздо больше, чем экспрессо. Так что теперь беру этот кофейный напиток в магазинах и онлайн.
Мне очень нравится концепция марки Монарх, у них всегда есть интересные новинки. Очень классная разработка дизайна и самого продукта - постоянно удивляют необычным вкусами и сочетаниями. В составе только кофе, без химии и вредных ароматизаторов. Для меня это крайне важно, потому что не качественным кофе легко можно отравиться. Благодаря прозрачной, честной деятельности компании Монарх до сих пор радует покупателей.
По вкусу Лунго сначала напоминает обычный кофе, но через секунду на языке появляется пряная нотка. Очень мягкий, приятный аромат. Терпкий вкус кофе ощущается гораздо сильнее, чем в эспрессо. Не остаётся кислого/горького послевкусие. Это значит, что сырье высокого качества.
В приготовлении очень прост. Подходит для кофемашины Неспрессо. Качественный материал капсул - вкус фольги в кофе ни разу не ощущался. Я использую готовый кофе, чтобы пить по утрам, для тирамису, для десертов и коктейлей. Очень универсальный вкус. В отличие от стандартного эспрессо добавляет неожиданный вкус. Очень свежо чувствуется в приготовленное еде.
Отдельное спасибо производителю за алюминиевые капсулы. Несмотря на то, что материал выбран самый лучший, цена очень приемлемая. Благодарю за внимание и заботу к покупателям!
Недостатков я лично не нашла. Возможно, кому-то вкус покажется слишком мягким и пряным. Но лично для меня это большой плюс. Отлично сочетается с молоком и сливками.
Рекомендую кофе к покупке, буду брать еще!