У меня уже достаточно давно в наличии кофемашины неспрессо, которой я пользуюсь практически ежедневно. За это время я уже перепробовал много самых разных сортов капсульного кофе и не все они одинаково хороши. Есть некоторые, которые просто имеют отвратительны вкус и качество. Увы, думаю, я не один сталкивался с ними. Но не будем о плохом, на данный момент мне больше всего нравиться lungo 6. Причины довольно просты он качественный вкусный, крепкий и стоит относительно недорого, если сравнивать с многими другими.
Первый раз я его попробовал у друга, который его хвалил. После первой чашки я понял, что зря его раньше не приобретал. Больше всего мне нравится пить его со сливками, так получается более изысканный аромат и долгое послевкусие. Хочу отметить, что он хорошо сочетается с различными вкусняшками и десертами.
Признаюсь, честно, что стандартной упаковки его мне хватает ненадолго. Поэтому предпочитаю брать сразу штук 5-6 сразу. К глубокому сожалению, он есть не во всех магазинах, но я знаю парочку, где его можно относительно недорого приобрести всегда. По моему мнению, этот продукт один из самых достойных в своей категории по соотношению, стоимость, качество вкус. При этом неплохо бодрит по утрам и поднимает мне настроение. Я вполне доволен, что выбрал его. Сейчас он у меня занимает по праву первом месте в личном рейтинге. Всем советую продегустировать при случае.