Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Lungo classico 6: незабываемая нежность

16.09.2025

Отзыв

Наконец-то мне удалось найти тот вкус, о котором я мечтала. Я ещё та привереда, поэтому мне сложно подобрать себе хороший кофе. И этот мне понравился уникальным сочетанием нежности с крепостью. Вкус очень приятный, насыщенный и в то же время с какими-то едва заметными ванильными нюансами. Никогда ещё такого не пробовала. Очень вкусный, насыщенный, чувствуется и крепость, и какая-то бархатистая мягкость, которую сложно передать словами.
Причём качество стоит своей цены. Этот кофе подходит для моей машинки неспрессо, капсулы ничего не царапают, кофе вытекает равномерно, именно так, как надо. При этом вкус у него получается просто божественным, его сложно описать словами. В нём чувствуется приятное многогранное послевкусие, какого я не чувствовала в других напитках.
В чашку набирается достаточно кофе, есть даже небольшая пенка, очень приятная, но её немного. При этом одной чашки достаточно, чтобы напиться, почувствовать приятный вкус, который я время от времени повторяю ещё. Ничего неприятного, резкого, грубого я не обнаружила, хотя напиток получается довольно крепким, приятным и бодрящим.
Я могу посоветовать этот кофе тем, кто ищет многогранное раскрытие, отсутствие грубости, нежность и приятные ощущения. Да, кофе не из дешёвых, но он стоит своей цены. Нет в нём ни горечи, ни чрезмерно жжённого вкуса. Просто кофе горячий, вкусный и с ароматным, многогранным букетом.

Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO фото 1 Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO фото 2