Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Бесподобный, нежный вкус кофе Монарх Lungo Classico 6

25.02.2025

Отзыв

Я большой любитель кофе уже много лет. Предпочитаю пить его в спокойной, приятной обстановке. У меня дома есть много разных видов кофе, отличающихся между собой, неповторимыми нотками. Недавно в моей коллекции появился кофе Monarch Lungo - 6 Classico, в который я влюбилась с первого глотка.
В самом начале приготовления подкупил меня великолепный аромат напитка. Кремовая пенка, образующаяся при этом, изумительна, она придаёт неповторимую, особенную выразительность кофе. Послевкусие бархатистое, ни горечи, ни кислинки не чувствуется. Коллекция Monarch держит марку! Производители молодцы, сразу видно, что к продукту относятся трепетно. Идеально обжаренные зёрна качественно смолоты, что позволяет добиться такой текстуры напитка и сохранить приятный запах.
Алюминиевые капсулы аккуратно упакованы в картонную фирменную коробку. Качественные, крепкие, они выполнены в двух тонах: серебристый и красный. Для кофемашины Nespresso эти капсулы подходят идеально. Заправляются с первого раза, не заминаются, не зацепляются. Опять же благодарность бренду Монарх.
Я очень довольна новинкой. Теперь буду ждать новых ароматов, вкусов. Надеюсь, что моя коллекция быстро пополнится неизведанным, деликатным вкусом кофе. Ведь такая замечательная фирма не только сохраняет уникальные правила выработки напитка, но и преумножает их, разрабатывая оригинальные, сбалансированные купажи зёрен кофе.

Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO фото 1