Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Обожаю пополнять свою кофейную коллекцию новыми вкусами

29.08.2024

Достоинства

Недорогой
Вкус без горчинки
Качественные капсулы
Пьется легко.

Недостатки

Пожалуй, их нет, всё на высшем уровне, осталась довольна.

Отзыв

Обожаю пополнять свою кофейную коллекцию новыми, скажем так, «экспонатами». Намедни приобрела капсулы для кофемашины Nespresso Monarch Lungo #6. До этого я уже покупала капсулы этого бренда, только немного другие.
Решила, что пришло попробовать что-то новое для себя, ведь настоящий кофеман не боится экспериментов, ведь правда?
Упаковка лаконичная, компактная, что хорошо, а сами капсулы сложены в ней аккуратно и эстетично.
Приобрела я его в «Пятерочке», так что с доступностью у него полный порядок, кстати, о цене: 10 капсул обошлись мне в смешные 300 рублей. А если брать по акции и того меньше получиться я думаю.
Вкус у напитка с одной стороны чувствуется насыщенным, но притом пить приятно и легко.
Между прочим, я ожидала какого-то необычного послевкусия, ну, знаете, там легких ореховых или фруктовых ноток, однако, знаете, ничего этого не оказалось, просто приятное кофейное послевкусие. В этом и весь шарм Nespresso Monarch Lungo #6. Думаю 10 капсул мне хватит на примерно месяц буду их комбинировать с другими у меня же целое кофейное ассорти.
Я обычно крепкий кофе пью со сливками или с молоком, чтобы смягчить вкус, но этот можно спокойно пить без молока и с. ахара. Я бы даже сказала нужно дабы вы смогли насладиться его вкусом в полной мере! В заключении не задумываясь могу порекомендовать капсулы всем любителям кофе.