Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO

Отзыв о Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO:
Соотношение цены и качества

27.05.2025

Отзыв

Для меня черный кофе, приготовленный поутру, это будильник тела и эмоций. Днем он превращается в генератор идей, ну а вечером его употребление становится предлогом для приятного общения.
С брендом Jacobs я давно знакома, теперь он поменял название на Монарх. На Новый год решила сделать себе подарок и купила кофе машину Nespresso. А для приготовления любимого напитка приобрела в супермаркете кофе в капсулах Lungo classico 6. Цена была представлена безо всяких скидок и в целом была оптимальной и доступной. Кофе давно уже растет в цене во всем мире, не только у нас. На то есть объективные причины - дороговизна сырья. Но производитель реально сдерживает прогрессию стоимости, заботясь о потребителях. Причем на вкусе и качестве это совсем не отражается. Оно как всегда на высоте!
Упаковка очень красивая и похожа на коробку шоколадных конфет, которые непременно хочется попробовать. Новинка устраивает меня вкусу и крепости. Приготовление стандартное: в капсульный отсек кофемашины устанавливаю капсулу, закрываю кофе машину крышкой и начинается процесс приготовления. Бодрящий напиток подается в кружку через специальный краник. Аромат заполняет окружающее пространство, как только под давлением сквозь капсулу поступает горячая вода. Через минуту изысканный напиток готов. Кофе пьется легко, на дне чашки нет гущи. При первом приготовлении умудрилась выпить сразу две чашки, это очень вкусно! Он такой нежный и деликатный с ничем не сравнимым запахом арабики. И завершает готовый купаж высокая кремовая пенка.
В своем ценовом сегменте кофе Lungo classico смело можно назвать лучшим.

Капсульный кофе Jacobs LUNGO 6 CLASSICO фото 1