Ступица Motorherz

Средняя оценка:
4,7
Рекомендуют:
10.11.2025

Ставил себе задние ступицы.

Отзыв: В принципе, нормальная вещь, брать можно. По деньгам – вполне адекватная. Правда, коробка приехала немного побитая, но это скорее косяк доставки. Поставилась без проблем, как будто там и была. Езжу с ней уже второй месяц, пока все отлично, надеюсь, и дальше не подведет.

05.11.2025

В общем, никаких нареканий нет, ставлю пять звезд.

Отзыв: Приобрел ступицы Motorherz, нареканий нет, ставлю пять звезд. Конструкция полностью соответствует оригиналу: отверстия под шпильки точно совпадают, подшипники смазаны качественно, люфт отсутствует. Корпус прочный, без дефектов, монтаж прошёл без проблем. Упаковка надежная, деталь не повредилась при транспортировке. По цене значительно дешевле дилерских аналогов, при этом по функционалу разницы не заметно.

19.09.2025

Ступицы как расходник.

Отзыв: А все потому, что вожу продукты по деревням и селам, где дороги сами знаете какие. Ступицы просто как расходники, да и рулевая тоже. Но вот Motorherz прям выручает – и недорого и подольше аналогов служит. Все хорошо, доволен качеством, рейтинг опять же.

18.07.2025

Фирма немецкая

Отзыв: Недавно взял автомобиль с рук, и сразу же надо было поменять ступицы. Денег на ремонт у меня почти не было, все на автомобиль ушло. Нашел в интернете бренд Motorherz. Взял, что подешевле, плюс фирма немецкая. Почти 4 месяца езжу - полет нормальный.

13.06.2025

Пока ездят.

Отзыв: Естественно, прежде чем приобрести какую-то новую запчасть я изучаю сводные базы с отзывами, конкретно по запчастям к автомобилям. Всегда смотрю что хорошо, что плохо, анализирую. Часто негатив бывает на запчать, а вчитаешься и понимаешь, что у автора просто руки не оттуда растут или подобрал сам неправильно запчасть. В общем я по motorherz сначала изучил инфу, а потом уже и заказал ступицы. Эффекта вау не испытал, ну и ничего плохого сказать тоже не могу. Вполне себе неплохой вариант, абсолютно… Читать далее

05.07.2024

Мнение о ступице Motorherz

Отзыв: Ничего особенного не скажу, но знакомые интересовались, поэтому решил отзыв написать, раз такой интерес. Ступицу менял полгода назад. Выбор пал на Motorherz. В основном за счет низкой цены. Были сомнения за качество, но вроде отзывы норм. Решился и заказал. Доставка пару дней. Ступица в сборе как положено, качественная упаковка. Привез в автосервис, там пальцем у виска не крутили, сказали норм вполне, хоть и бюджетно. В общем тогда мне поменяли (задняя правая) и за год все гуд. Сейчас левую задн… Читать далее

Отзывы на Ступица Motorherz в категории Запчасти.