Робот - мойщик окон REDMOND W2400

Отзыв о Робот - мойщик окон REDMOND W2400:
Если вам хочется избавиться от рутинной уборки окон - берите

Удобство эксплуатации
21.10.2024

Достоинства

Работает и от заряда и по сети, управление простое, моет все тщательно.

Недостатки

Нет недостатков.

Отзыв

Купил робот-мойщик окон после того, как понял, что вручную мыть окна это не мое. Решил, что пора найти решение, которое сэкономит время и нервы, и наткнулся на этого робота. Понравилась идея того, что я могу просто поставить робота на окно, нажать кнопку, и он сам всё сделает. Я не люблю заморачиваться с техникой. Минимальные усилия с моей стороны, а результат отличный. Робот крепко держится на стекле, работает тихо и убирает тщательно, окна после него чистые, без разводов. Еще прочитал, что можно не только на окнах с ним убираться. Уже протестировал его на зеркалах и плитке в ванной, работает отлично. Может работать как от аккумулятора, так и от сети. Что удобно. Дома от сети включаю, на окнах, от аккумулятора. По поводу управления, мне проще через телефон все делать, хотя пульт тоже есть в комплекте. Что ещё важно, робот реально экономит время. Короче мне нравится, все моет как надо, нет разводов, грязи, реально полирует окна. Раньше на мытье всех окон в квартире уходил целый день, теперь же это можно сделать буквально за пару часов без лишних усилий.