Отзыв: Искала для себя, чтобы в одном препарате были и витамины группы B. и магний. Это такое классическое сочетание для здоровья нервной системы, для хорошего сна, при этом витамины группы B работают от усталости, стресса. Пока приемом довольна, наблюдаю уже за улучшениями. Тревожиться и беспокоиться стала меньше, стресс уже отступает постепенно. Еще в составе присутствует холин, который нужен для концентрации внимания, памяти и чтобы не сильно уставать. Причем эффект появился еще до окончания 4-недел… Читать далее
Отзыв: Все витамины группы В, которые входят в состав этой добавки в коэнзимных формах. Они помогают мне оставаться работоспособной на протяжении всего дня.
Отзыв: Действенный комплекс, он помогает мне оставаться работоспособной на протяжении всего дня. Принимаю минимум раз в сезон, форма очень удобная – капсулы.
Отзыв: Это мой самый любимый комплекс витамин группы В. Они в коэнзимных формах и быстрее усваиваются, плюс принимать в капсулах удобнее чем в таблетках.
Отзыв: Я перешла с аналога в таблетках на эти капсулы, они быстро действуют и помогают мне справляться с нервным напряжением и стрессами в жизни. Состав очень хороший, суточные дозировки всех витамин группы В высокие.
Отзыв: Мне нравится как работают эти капсулы, поэтому я стала их использовать регулярно. Работа у меня нервная, да и жизнь нынче тоже. Поэтому, так важно вовремя восполнять дефицит витаминов группы В.
Отзыв: Я не планирую больше искать витамины группы В, потому что нашла для себя самый эффективный комплекс. К тому же, производитель надёжный и проверенный.
Отзыв: Добавка эффективная, я стала использовать её чтобы не было дефицита витамин группы В. Состав отличный, стоимость упаковки невысокая с учётом того что все витамины группы В в коэнзимных формах.
Отзыв: Комплекс помогает мне справляться со стрессом, я стала намного собраннее и заметила что улучшилось настроение. Состав приятно порадовал, в одной капсуле собраны все витамины группы В.
Отзывы на Витэра В Эвалар в категории Прочее.