Huggies Ultra Comfort

Рекомендуют:
+41
27.08.2024

Мой фаворит среди подгузников

Отзыв: Подгузники Хагис Ультра Комфорт давненько покупаю. Мне они очень нравятся по качеству, как они впитывают и тем, что совсем не имеют запаха. Даже, когда открываю новую упаковку - запах химии не раздается ни на секунду. Подгузнички хорошо фиксируются липучками, не сползают и не передавливают нигде ребенку. Протеканий тоже у нас не случалось. Даже после ночи проведенной в подгузнике, попка сухая, тепленькая и чистенькая остается.

21.08.2024

Идеальны по сочетанию цены и качества

Отзыв: Много разных подгузников перепробовали и снова вернулись к Хаггис Ультра Комфорт. Считаю, что они идеальны по сочетанию цены и качества. Мягкие, аккуратно сидят на ребенке, не спозают, не оттопыриваются, между ножек не отвисают. Внутренний слой очень мягкий и приятный, когда к нему прикасаешся, впитывает все, частички геля не проходят сквозь внутренний слой и не остаются на коже ребенка. Протеканий не случалось.

22.07.2024

Наши любимые подгузнички

Отзыв: Подгузники Хаггис Ультра Комфорт первый раз купила, увидев акцию на них, очень хорошая цена была, а бренд на слуху - решила попробовать. Они дочке подошли. Не пережимают нигде, не надавливают, по размеру могу сказать, что полномерные. Материал, из которого сделаны, качества хорошего - не скрипит, не шелестит, мягкий, липучки надежно приделаны, не отрываются. И самое главное - эти подгузники не протекают. Теперь никаких других покупать у меня нет желания, беру их даже по полной стоимости.

20.07.2024

Лучшее из доступного

Отзыв: Когда сынульке 3 месяца было, купила Хагис Ультра Комфорт и вот уже почти год только ими и пользуемся. Размерная сетка у них с троечки начинается, по весу рассчитаны на деток весом от 6 кг. Это лучшее из доступного, может конечно супер дорогие подгузники и чем-то лучше, но не понимаю зачем платить дороже, если это всего лишь одноразовый подгузник. Они мягкие, не воняют и не протекают.

26.06.2024

Классные подгузники

Отзыв: Подгузники Хагис Ультра комфорт мне сестра принесла, испробовали их - никакими другими пользоваться нет ни малейшего желания. Теперь сама регулярно покупаю только их. Это мягчайший материал, без запаха, без разных добавок, превосходно впитывают. Классные подгузники как ни крути.

25.06.2024

Подходящие для нас подгузники

Отзыв: Купила сначала небольшую упаковку этих подгузников, даже не знала, что ещё их куплю много раз. Они такие мягкие на ощупь, кожа у ребёнка не раздражается, никакой аллергической реакции не появлялось, все время остается в идеальном состоянии. И цена меня более, чем устраивает.

26.05.2024

Подгузники достойного качества

Отзыв: Очень мне нравится в подгузниках Хаггис Ультра Комфорт то, что они впитывают равномерно по всему подгузнику и наполнитель не сбивается в одном месте, когда разбухает. Впитывают они достаточно много и удерживают влагу замечательно внутри, не проходит и на кожу.

16.05.2024

Хорошего качества подгузники

Отзыв: Довольно много разных подгузников мы перепробовали, Хаггис Ультра Комфорт устраивают по всем параметрам. Цена у них нормальная, вполне соответвует цена качеству, а часто и акции на них бывают, так вообще отлично выходит. Они не протекают. Сделаны качественно - липучки хорошие, не одноразовые, не отрываются, резиночка по спинке и вокруг ножек не надавливает. Запаха нет никакого.

24.04.2024

Цена-качество

Отзыв: Подгузников много разных для дочки покупала, сейчас успокоилась в этом плане и беру исключительно Ультра Комфорт, самый хороший для нас вариант. И стоят они не заоблачные деньги, и качество меня вполне устраивает - не протекают, не надавливают нигде, легкие, мягкие, аккуратно сидят на ребенке. Дергаться каждый час не нужно, есть индикатор наполненности, по ней можно смело ориентироваться, но в среднем днем часа через 4 обычно меняю, а ночью гораздо дольше спит в одном, ближе к утру только меняю,… Читать далее

21.03.2024

С заботой о коже малыша

Отзыв: Подгузники Хаггис Ультра Комфорт не вызывают у ребенка ни опрелостей, ни малейшего раздражения на коже, ведь попа все время в сухости находится, да и материал подгузников дышащий. У них удачное лекало - идеально садятся на ребенка, нигде не надавливают и не натирают.

17.03.2024

Очень хорошего качества подгузники

Отзыв: У меня ребенок, склонен к появлению опрелостей и сложно было найти те самые подгузники, которые не приходится после каждого похода в туалет менять и от которых мгновенно не появляются опрелости. Очень хорошего качества подгузники. Тоненькие, мягенькие, не протекают. Я даже рискнула и на всю ночь в одном оставила - все нормально - утром сухо, с кожей проблем нет.

27.02.2024

Качественные по доступной цене подгузники

Отзыв: Подгузники хаггис доченьке покупаю с момента ее рождения. Никаких проблем с кожей у нас с ними нет и слава Богу. Сейчас ультра комфорт беру постоянно. Это очень классного качества подгузники. Они идеально садятся на ребенка - вот прям нигде ничего не торчит и не передавливает. Они не протекают благодаря защите по спинке и вокруг ножек. Внутри все время сухо и благодаря этому опрелостей не появляется. И при этом, по сравнению с японскими подгузниками, стоимость у них вполне приемлемая, а если е… Читать далее

26.02.2024

Мягкие, тонкие, хорошего качества.

Отзыв: Разные подгузы раньше покупала, попробовала Хаггис Ультра Комфорт - это нечто. Такие мягусенькие, что не передать словами, тоненькие. Внутренний наполнитель разбухает конечно в объеме, но не скомкивается между ножек.. Они совсем без запаха, причем и даже, когда уже полный, то все "ароматы" удерживает. Кожа ребенка абсолютно без каких-либо покраснений и раздражений всегда. Рада, что купила попробовать эти ультра комфорт, теперь ни на какие другие их и не променяю.

24.01.2024

Качество супер, цена доступная

Отзыв: Выбор сделала в пользу хагис ультра комфорт по двум причинам - качество их суперовое, а стоимость доступная. Я часто нахожу на них акции и скидки и тогда беру по две большие упаковки и на чуть больше месяца попросту забываю об их покупке. Подгузники достаточно тонкие, особо не оттопыриваются, когда наполняются и не свисают между ножек. Протечек не случалось).

22.01.2024

Классные, мягкие подгузники.

Отзыв: Классные, мягкие подгузники. Последние три месяца только ими и пользуемся, а в принципе бренду хаггис не изменяем с рождения. Они очень приятные к телу. Ребенок не преет в них, не протекают. Но ребенок у меня достаточно крупненький, поэтому я беру на размер больше, так они не впиваются в животик и в принципе не оставляют нигде и следа. Но и не протекают, ведь у них и на спинке и вокруг ножек есть хорошая для этого защита.

Отзывы на Huggies Ultra Comfort в категории Уход за ребенком.