Корпус Raijintek Zofos Ultra

Рекомендуют:
06.11.2024

Отличный корпус, мне нравится

5   Подробные оценки

Достоинства: Дизайн. Цена. Качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Классный комп получилось собрать в нем, продувается хорошо и шумоподавление нормальное и дизайн красивый, но тут на вкус и цвет, вообще корпус по всем параметрам топ, от шумоподавления до металла, не гнется, не трясется ничего, поставил внутрь него топ железо и рад на все 100%.

22.10.2024

Рекомендую, отличный корпус

5   Подробные оценки

Достоинства: Дизайн. Сборка. Цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Вживую выглядит отлично, продувается хорошо и кабель менеджмент нравится. И блок питания на 700 Вт все питает, видеокарта встала на ура по длине взял asus 4060, райзен 7 проц поставил, и кулер не слабый, и озу 2 планки по 16 гб, и в играх фпс хватает за глаза, и на максах играю смело!

11.10.2024

Топ корпус!

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, продуваемость, дизайн.

Недостатки: Проблем нет.

Отзыв: В этом корпусе "собрано" все что нужно, он вместительный. красивый. просторный, и при этом нормальный забор и вывод воздуха также имеется. Видеокарта и проц в нагрузках долгих, в играх. держутся на нормальном уровне, 4060 карта, райзен 7 не слабый, новенький, блок на 800 вт с золотым сертификатом. Кабеля уложил так что не мешаются, хаотичности никакой нет.

Отзывы на Корпус Raijintek Zofos Ultra в категории Компьютерные комплектующие.