Ушла отечность тела, кожа стала матовой и чистой, вес стабильный.
Их нет.
Долго не решалась на гормоны, потому что боялась, что меня разнесет вширь или тело станет каким-то рыхлым. Но, нужна была контрацепция от незапланированной беременности и пришлось обратиться к гинекологу. На основании моих анализов врач подобрала для меня Планиженс Дроспи 20, и это оказалось лучшим решением для моей кожи и общего состояния. Да-да. Раньше у меня была вечная проблема, я постоянно просыпалась с отекшим лицом и какими-то набухшими пальцами, кольца то и дело впивались в кожу. Это дико бесило, потому что даже специальные патчи под глаза, не особо помогали убрать эту утреннюю припухлость. Плюс, перед циклом подбородок постоянно «цвел» какими-то гнойными прыщами, которые долго заживали и оставляли пятна. Только их вылечишь, а уже новый цикл на подходе, и они лезут снова, и так по кругу.
Но, с этим препаратом всё на удивление быстро стало приходить в норму. Самый кайф в том, что вес вообще не дернулся в плюс, наоборот, ушла лишняя вода, которая, видимо, и создавала ту самую рыхлость. Я наконец-то увидела свое лицо без отеков в зеркале по утрам и забыла про мешки под глазами. В теле появилась какая-то легкость, которой раньше не хватало. Кожа тоже успокоилась примерно к третьей пачке, прыщи просто перестали вылезать, жирный блеск исчез, поры стянулись. Сейчас я спокойно выхожу из дома без тональника, потому что лицо выглядит ровным и здоровым. Это такое облегчение — просто просыпаться и чувствовать себя легкой и чистой, не гадая, какой сюрприз тебя ждет сегодня. Достойный и надежный препарат для тех, у кого есть склонность к отекам и кого замучили гнойные высыпания перед циклом, эта дозировка отлично справляется, и вообще не портит фигуру.