Фломастеры Комус Класс ColorPics 6 цветов

5,0
Рекомендуют:
26.10.2024

Яркие, хорошие фломастеры

Отзыв: Яркие, хорошие фломастеры. Ни одного засохшего не было. Шесть понятных основных цветов в коробке - синий, красный, зеленый, желтый, черный и коричневый. В принципе, чтобы познакомить малыша с палитрой цветов этого хватит. Колпачки «проветриваются», то есть отверстия в них есть. И если, не дай бог, ребенок что-то проглотит, дыхание не перекроется, воздух будет идти. Надеюсь, конечно, эта информация никому и никогда не понадобится. Водой смываются, как и указано. Спасибо Комусу, облегчи… Читать далее

25.10.2024

Яркие, сочные, ребенок доволен

Отзыв: Хороший набор фломастеров, рисуют ярко, сочно. Упаковка на 6 цветов, основные все в наборе есть. Дочке понравились, а особенно то, что никто на нее не кричит и не возмущается, когда она выбирает не совсем подобающие места для своих картин. Фломастеры легко водой смываются, вообще никаких проблем с этим нет, так что пусть ребенок радуется.

21.10.2024

Отличные и смываются водой легко

Отзыв: Наши первые фломастеры. Ребенок очень любит рисовать, взяла вот на пробу. Конечно, основной мотив был, что их можно смывать водой практически отовсюду. Уже замучились оттирать его творчество с каждого свободного места. С этими фломастерами как-то сразу попроще стало, смываются хорошо – и футболку отстирали, и обои отмыли. Цветов не много, но чтобы познакомить ребенка с таким художественным предметом для рисования, вполне достаточно.

Отзывы на Фломастеры Комус Класс ColorPics 6 цветов в категории Творчество.