Электрочайник Dumont стеклянный DMEK-5005

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
13.03.2025

Отличный чайник, вот прямо какой хотела)

5   Подробные оценки

Достоинства: Эстетичный дизайн, быстрое закипание, большой объем, красивая подсветка.

Недостатки: При первом кипячении, был запах пластика.

Отзыв: Приобрела этот чайник взамен старого, купленного в обычном супермаркете. Тот проработал год и расплавилось дно, поэтому решила посмотреть более качественную модель. Этот чайник нашла на ВБ, в отзывах его хвалили. Мне принципиально было стеклянная колба и подсветка. Отзывы на него были неплохие, поэтому решила взять и вообще не пожалела, очень им осталась довольна. Вид совсем другой, качественная вещь, приятно в руки взять. Подсветка идет огоньками по дну, очень красиво. Но самое главное, очень б… Читать далее

03.03.2025

Красивый, быстрый и надежный

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо вписался в интерьер кухни, закипает за считанные минуты.

Недостатки: Сначала был запах пластика, после пары кипячений исчез.

Отзыв: Довольна выбором чайника, понравился в корпусе из стекла от Dumont, не слышала раньше про этот бренд, в том числе и плохого точно не слышала. Мне он по визуалу идеально подошёл под интерьер кухни. Работает отлично, у меня претензий никаких. За считанные минуты вскипает, сам отщелкивается и ручка холодной остается, можно смело браться. Правда когда первый раз закипятила, смутило наличие запаха пластика. Но две прогонки и он исчез, так что ок.

19.02.2025

Чайник, которым реально удобно пользоваться

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный носик, большой объем, красивый, кнопка не заедает.

Недостатки: Был запах пластика в первые два пролива, но прошел.

Отзыв: Купил чайник себе домой, выбирал просто по базовым характеристикам и цене. И им реально удобно пользоваться, объем нормальный, не на две чашки. Раз вскипятил и 5 человек спокойно попили кофе. Главный плюс в удобном носике, вода мимо кружки не проливается и наполнять его никакой проблемы нет, горлышко широкое, а крышка полностью откидывается. Отключается сам, кнопка не заедает и бонусом симпатичная подсветка. Ничего лишнего, своих денег стоит.

22.01.2025

Изящный электрический чайник с красивой подсветкой

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой. Быстро греет воду.

Отзыв: Купили пару недель назад новый чайник, фирма Dumont, на 1,8 литров. Красавец! Интересная форма, кажется немного пузатым, колба и нос полностью стеклянные, прозрачные как слеза! Цена супер с учетом возросших цен везде. Выглядит достойно, не кажется, что прямо сейчас развалится! Греет быстро, носик удобный, не брызгаешься когда наливаешь.

Отзывы на Электрочайник Dumont стеклянный DMEK-5005 в категории Электрочайники и Термопоты.