Стеклянная разделочная доска

Стеклянная разделочная доска — отзывы

Средняя оценка:
3,2
37 отзывов
5
6
4
7
3
12
2
11
1
1
Рекомендуют:
+13
-17
09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Она меня полностью привлекла своим неповторимым дизайном. Стеклянная разделочная доска сделана с очень крепкого стекла, которое тяжело разбить (уже проверенно). Очень удобная в использовании, легко мыть под водой. Не остаются порезы от ножа, как на деревянных.

31.05.2013

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Разделочные доски из стекла очень красивы из-за рисунка. Рисунок бывает разнообразный, но в основном это фрукты, цветы или овощи - все в ярких красках. Такую доску можно и подарить. Резать на ней удобно, ножи не тупятся, и ее легко мыть. Я доволен использованием такой доски.


16.03.2013

Стеклянная доска

2  
Не рекомендую

Достоинства: Красивые. яркие.

Недостатки: Тяжелые, неудобные, бьются, ножи тупятся и тд.

Отзыв: Нам подарили на работе на 8 марта такие стеклянные доски. Разбилась она у меня ровно через 2 недели, чему я несказанно рада. Доска тяжелая. неудобная. громкий звук когда режешь. Ножи тупятся! Поднять со стола такую досочку, когда нарежешь на ней что-то, это уже никак. Так что деревянные все же лучше!

08.04.2013

Красиво

3  

Достоинства: Красивая, ребристая поверхность фиксирует продукты, не царапается.

Недостатки: Тяжелая, тупит ножи, издает противный звук при соприкосновении с лезвием, хрупкая.

Отзыв: На один из моих дней рождения, подруга подарила мне стеклянную доску. Долго стояла она у меня для красоты, я даже к ней притронуться боялась. Она тяжелая, с ребристой поверхностью - большинство продуктов фиксируются благодаря этому. Но это так же и минус, потому что мыть не удобно. При нарезании очень неприятный звук получается, поэтому резать всегда приходится аккуратно, да и все равно, хоть она у меня уже и больше четырех лет, боюсь ее повредить или поцарапать. Хотя лезвия ножей ей не страшны… Читать далее

16.01.2015

Просто жуть

1  
Не рекомендую

Отзыв: Для меня стеклянная разделочная доска просто пытка. Объясню почему. Я не могу терпеть звук, когда по посуде стеклянной проводят ножом или вилкой. А тут еще и специально резать на стекле. Просто пытка. У меня мурашки по коже бегут и просто в предобморочном состоянии. И никакая красота доски не изменит мое отношение.

25.01.2015

Красивая

2  
Рекомендую

Достоинства: Красивая.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Стеклянная разделочная доска это красивая приобретение, множество красивых, ярких картинок просто на любой вкус, когда мне подарили эту доску я обрадовалась, но когда применила ее поняла все минусы, скользкая, не приятный звук и я разочаровалась. Не рекомендую.

13.04.2013

Красивая, но хрупкая

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, позитивная.

Недостатки: Легко колется.

Отзыв: Стеклянная разделочная доска нравится мне своей яркостью и позитивностью. Мне приятно на ней резать салатики, особенно лук. Она воодушевляет на приготовление пищи. Единственный ее недостаток - это хрупкость. Когда в доме ребенок, то лучше приобрести что-то менее красивое, но небьющееся.


15.12.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянных разделочных досок на моей кухне несколько! Обожаю их за их красоту и дизайн. Можно выбрать доску с любым понравившимся вам принтом! На такой доске удобно резать, ее очень легко мыть и ухаживать за ней. Самое главное: никогда не роняйте стеклянную доску.

28.06.2013

Не нравится

2  
Не рекомендую

Достоинства: Гигиенически хорошая.

Недостатки: Не нарвится звук лязгания по стеклу ножом.

Отзыв: Я как то купила такую доску стеклянную, думала красивая внешне и не деревянная а стеклянная значит бактерии не будут заседать на поверхности может это и так, но мне не понравилось на ней нарезать это представляете пройти ножом по стеклу у меня нервишки зашалиили это для меня отвратительный звук, и это цоканье ножа по стеклу громкое, вообщем стоит она у меня только для красоты изредка ей пользуюсь.

18.01.2013

Не очень

2  
Не рекомендую

Недостатки: Ножи быстро затупляются, звук при резки раздражает он громкий, неудобно мыть, она скользкая, тяжелая.

Отзыв: Я очень хотела купить себе разделочную стеклянную доску, но муж меня опередил, он мне принес ее домой, радости моей не было придела, это вообще, полезная вещь на кухне. С точки зрения гигиены эта доска вне конкуренции, но не без минусов, ножи быстро затупляются, звук при резки раздражает он громкий, неудобно мыть, она скользкая, тяжелая, продукты с большим содержанием сока вообще на ней резать не удобно, весь сок стекает, еще ее можно случайно разбить ножом( у моей знакомой такое было). Так что … Читать далее

23.05.2012

Ужасно неудобно

2  
Не рекомендую

Отзыв: Все так бурно расхваливают эти досочки, что и я, сдуру, купила себе такую. Единственным плюсом у данной дощечки является то, что выглядит она очень эффектно! Картинку можно подобрать совершенно любую под дизайн вашей кухни, но вот функционал... 1. Доска очень тяжелая, нет ручки-держателя. 2. Продукты и ножи скользят, поэтому есть опасность порезать себе руки. 3. Процесс нарезки очень громкий, нож стучит по стеклу + резать быстро не получается. 4. Постоянно боишься её уронить. В общем, для м… Читать далее

18.06.2014

Ни о чем

3  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянная разделочная доска - это безусловно очень красивый предмет интерьера на кухне - но не более того. Именно как разделочная доска - она совершенно бесполезна. Она неудобная в обращении, тяжелая. Вобщем бестолковая вещь на кухне. Покупать не стоит.

17.07.2013

Красиво

4  
Рекомендую

Достоинства: +красивая.

Недостатки: Может разбиться.

Отзыв: Очень красивый и привлекательный дизайн. Бывает разных размеров и бывают всех возможных расцветок и рисунков. Мне нравится такая доска, она прочная и красивая. ) Но есть и минусы, стеклянная может разбиться, возможно по качеству деревянная более прочная, но эти красивей.

01.04.2013

Не советую

5  
Не рекомендую

Отзыв: Решила купить стеклянную разделочную доску. Думала, что на ней не будет оставаться запах продуктов, удобно мыть и т. д. Но купив ее я полностью разочаровалась. Во-первых, при резке продуктов доска издает ужасные звуки, она очень тяжелая. Теперь я покупаю исключительно деревянные доски.

17.11.2013

Красота требует жертв вашего кошелька и нервов.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Красиво? Да. Модно? Конечно. Стильно? Несомненно. Удобно? Не совсем. Ужасные скрипы, трескается после недели пользования и становится непригодной для получение эстетического удовольствия. Потому и подходит только для того, чтобы висеть на стене и приковывать восхищённые взгляды своей формой и оригинальной картинкой.


Похожие предметы




Отзывы на Стеклянная разделочная доска в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.