РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ EPICUREAN - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КУХНИ

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ EPICUREAN - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КУХНИ — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
01.04.2016

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня свои пиццерии в нескольких городах, и я всегда тщательно и самостоятельно подбираю всю посуду. Никогда не меняю своих поставщиков, поэтому и разделочные доски Эпикуреан я приобретаю только в одном месте. Но буду краток. Они, будь то большие или маленькие, из деревянных волокон или пластиковые доски, обладают высоким качеством и многими преимуществами. Чтобы это понять нужно хотя бы раз попользоваться ими. Одним словом, Эпикуреан – это разделочные доски для настоящих профессионалов.

19.02.2016

Эксклюзивные модели

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня есть 2 небольших кафе и скоро собираюсь открывать третье. Хочу сказать несколько добрых слов для компании «Epicurean», так как пользуюсь их продукцией примерно 4-5 лет. Очень выгодно покупать 1 доску на длительное время. Если раньше я менял доски примерно один раз в пол года, то сейчас не меняю вообще. Единственное, приходится докупать новые модели, чтобы ускорить и упростить рабочий процесс для своих работников. Но это сущие мелочи по сравнению с тем, что обычные доски крошатся, теряют ф… Читать далее


30.01.2016

Прочная

5  
Рекомендую

Отзыв: Роняла свою досочку для резки от Эпикуреан уже неоднократно и поняла, в чем ее главное преимущество – она не разваливается даже от сильных ударов. С ней что ни делай, ей ничего не делается. Реально прочные у них доски. Ну по крайней мере те, которые Kitchen. У меня именно она.

18.12.2015

Качество на века

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот даже не думала, что такую вроде бы обычную штуку как разделочная доска, надо выбирать с умом. Теперь, когда у меня есть доска от фирмы Epicurean я поняла в чем прозрачная ясность. Уж качество это качество, тут ничего не скажешь. Стоимость у нее при этом, естественно, соответствующая, но сделана на совесть и точно десятилетия без проблем прослужит. Может, еще внучкам моим достанется) Ну если они у меня будут, конечно))).

03.12.2015

Хвалебный отзыв

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу внести свою лепту в деле написания хвалебных отзывов для доски Эпикуреан Pizzaю Это просто отличное изобретение! Вот кто-то задумался, насколько неудобно переносить тонкое тесто на противни и сделал такое чуда – доску, на которой все готовишь для пиццы, а потом прямо на ней печешь. Первый раз такое увидела и не удержалась, купила. Теперь пицца у нас стала на столе появляться чаще. Готовлю ее теперь намного быстрее и вкуснее!

01.11.2015

Очень хорошие доски

5  
Рекомендую

Отзыв: Я пользуюсь доской Эпикуреан уже месяца три как каждый день. На ней ни следа, несмотря на то, что ее и как подставку под горячие крышки и кастрюли использую. Да и по своему прямому назначению она меня не подводит. Особенно удобно, что у нее есть специальная выемка для слива жидкости в процессе резки.

05.10.2015

Жена довольна

5  
Не рекомендую

Отзыв: Прикупил набор досок для жены. А то она все время жалуется на них, мол моются плохо и впитывают все подряд. А эти говорит хорошие и ножи не тупят. Так все и оказалось, молодцы эпикуреан.


25.09.2015

Качественные!

4  
Рекомендую

Отзыв: Я с досками Эпикуреан стала коллекционером)) У меня уже пять штук разных от этого изготовителя – и для хлеба есть, и для пиццы, и очень крутая по дизайну доска-паззл. Меня в них устраивает все от и до. Единственный минус – не такие они и дешевые ☹ но зато реально качественные!


Похожие предметы




Отзывы на РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ EPICUREAN - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КУХНИ в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.