Стеклянная пилочка для  ногтей KAIZER

Стеклянная пилочка для ногтей KAIZER — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
21.05.2014

Необычная

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей KAIZER - это что-то новое, что мне удалось испробовать за последнее время. Эта пилочка отлично помогает подточить ногти и долго не стирается благодаря крепости материала.

13.02.2013

Что-то новое

4  
Рекомендую

Достоинства: Аккуратно обрабатывает ногти, без слоения.

Недостатки: Трудность обработки боковой стороны ногтя в силу толщины пилочки.

Отзыв: Попробовала такую стекляшку на деле у подруги. И как-то очень понравилось - быстро, качественно, быстро убралась зазубринка на ногте без дальнейшего слоения. Купила очень быстро и себе такую же. Но после где-то месяца использования (замечу, не активного) она мне начала нравится все меньше - стеклянная наждачка заметно подтерлась, да и пилочка толстовата - бывает трудно обработать боковинки ногтей. Но все же, к железной возвращаться особого желания нет.


17.02.2013

Практичная

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянные пилки гораздо долговечнее, нежели обычные металлические пилки, которые к тому же портят структуру ногтя грубыми и крупными насечками (или же напыленными частицами). Стеклянные пилки нежнее стачивают ноготь не "мочаля" его. Полностью перешла только на стеклянные пилки.

20.02.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Долговечкая. хорошо подпиливает ногти.

Отзыв: Подруга посоветовала мне купить стеклянную пилочку для ногтей KAIZER. Я сначала как-то была против, так как думала что она не удобная. А оказалось совсем наоборот. Пилочка очень удобная, она не повреждает ногти при подпиливание. Такой пилочкой я пользуюсь уже боьше года и она о сих пор хорошо подпиливает. Другая я бы уже стала портиться.

13.02.2013

Неудобно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Больно, холодно.

Отзыв: Вообще не знаю кто придумал стеклянные пилочки для ногтей, но даже в профессиональных салонах такими не пользуются. Это уже наверное от делать нечего придумали. Подпиливать ногти больно и холодно. В руках держать неудобно, я отвезла на сад эту пилочку, так как не считаю нужным класть ее в свой маникюрный набор.

01.09.2013

Не променяешь

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей KAIZER- купив один раз. На простые пилочки уже не перейдешь. Что бы подпилить ногти обычной пилочкой уходило много времени и ногти слоились. Эта пилочка, экономит много времени.. никакого слоения ногтей. Пользуюсь уже года два.

13.02.2013

Необычно

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно быстро.

Отзыв: Такой палочкой мне показалось достаточно необычно подпиливать ногти - в целом удобно, но из за того что она идет немного толще, чем подобные палочки - боковую сторону ногтя подпиливать достаточно проблематично! по цене примерно (может чуть дороже) чем все.


12.02.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей прекрасно справляется со своей работой, хорошо ибыстро подпиливает, с ней прекрасно работать, ногти не слоятся после обаработки, мне очень-очень понравилась, всем советую!

21.12.2017

Качественная пилочка

4  
Рекомендую

Достоинства: Справляется с отслойками.

Недостатки: При пилении неприятный звук.

Отзыв: Всем привет, купила стеклянную пилочку. Как мне сказали, она подходит только для натуральных ногтей, при пилении идёт неприятный звук, если ногти с отслойками, то пилочка хорошо с этим справляется, долго не будет стачиваться. Советую.

28.08.2014

Отличная пилка для чувствительных ногтей!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая. стильная, мягкая, удобная.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: У меня несколько пилок для ногтей kaizer, любимая - стеклянная пилка. Очень удобная и симпатичная. Подпиливать ей ногти можно без страха - никакого расслаивания, порчи ногтевой пластины. рекомендую эту пилку всем, кто заботится о безопасности своих ногтей и любит красивый маникюр! Кстати, стеклянная пилочка отлично моется!


Похожие предметы




Отзывы на Стеклянная пилочка для ногтей KAIZER в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.