Brainmark Браинмарк, Москва

Расположение
Персонал
Качество услуг
27.05.2025

Достоинства

Врач, цены, график, атмосфера в клинике.

Недостатки

Мало парковочных мест возле клиники.

Отзыв

Редко оставляю отзывы, но все же зубы – это такое дело… Это во-первых дорогое удовольствие, особенно если лечишься в статусной стоматологии. А во-вторых лечение зубов для многих триггер детства, как например для меня. Именно поэтому решил рассказать, как я нашел своего врача и пролечил самые проблемные свои зубы, и кстати продолжаю еще лечить. До Brain Mark обошел несколько клиник, тоже платных, но везде что-то отталкивало, то цены (бюджет у меня был скромный), то отношение врачей, какое-то потребительское что ли. Brain Mark посоветовали знакомые. Мне ближе всего была клиника на м. Маяковского. Поехал по записи к доктору Видавской С. Д. Было это в конце февраля. Первичный прием был бесплатный. Думал отфутболят за 5 минут, но врач внимательно осмотрела и наметила, какие зубы надо лечить в первую очередь, какие потом. Понравилось отношение врача, атмосфера в клинике, комфорт. В следующий раз поехал уже на лечение. Первым лечили пульпит, так как зуб болел и уже сильно беспокоил, потом уже просто кариесы лечили, реставрировали, чистку проходила. Светлана Дмитриевна очень опытная, внимательная аккуратная. Лечит не больно. На данный момент почти полностью все приведено в порядок, зубкы после профгигиены чистые, эмаль осветлилась и камня нет, хотя я кофе постоянно пью, но сейчас пью реже, чтобы эмаль не желтить. После пульпита я уже как-то перестал волноваться, ходил спокойно.
В клинике доступные цены на лечение, есть скидки и акции (по акции бесплатно сделали снимок и чистка обошлась не дорого), очень внимательные администраторы, спрашивают все ли понравилось, встречают и провожают с улыбкой, еще радует график, работают с 9 до 21 без выходных!!