Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus)

Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+15
26.11.2025

Очень советую

5   Подробные оценки

Отзыв: Если с приходом на белковую диету у вас тоже начались запоры, то Фитомуцил прям советую. Мне понадобилась пара дней чтобы наладить это дело, но пить пока продолжаю, нужно хотя бы с месяц попить для уверенного результата. Плюс благодаря клетчатки стала больше жидкости пить.

19.11.2025

Действует мягко и предсказуемо

5   Подробные оценки

Отзыв: Многие средство от запоров пробовала, большинство или вызывают привыкание, или прям откровенно полоскают даже с небольшой дозировки. Поэтому для себя остановилась на клетчатке. Фитомуцил Норм Плюс по составу и качеству понравился, действует хорошо и стабильно.

11.11.2025

Помогает при трещинах

5   Подробные оценки

Отзыв: Про свои проблемы по этой части не рассказывала даже подругам, сейчас уже не стыжусь и пишу здесь. Фитомуцил делает стул мягким, но оформленным, через примерно месяц трещина сама затянулась, стало меньше неприятных ощущений, теперь пропиваю его курсами.

01.11.2025

Хорошее средство для хорошей работы кишечника

5   Подробные оценки

Отзыв: К Фитомуцилу «Норм плюс» я пришла после рекомендаций гастроэнтеролога, это БАД. Средство простое в применении, разводила пакетик в воде и запивала еще водой. Спустя несколько дней заметила, что живот стал мягче, а к концу недели стул наладился. Никаких спазмов, боли или неожиданных позывов, как от слабительных, не нужно есть тонну чернослива. Чувствуется, что кишечник работает естественно, без насилия.

26.10.2025

Подходит пожилому человеку

5   Подробные оценки

Отзыв: Покупала для пожилой мамы, потому что в последние годы ей стало тяжело в туалет ходить. Неоднократно ставили свечи и клизмы и ничего, помогало на 1 день максимум. С фитомуцилом такого не произошло, уже неделю мама его принимает как курс и пока все отлично. Даже настроение у нее другое и двигаться стала больше.

30.09.2025

Советую попробовать

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне почти 50 лет и последние 10 из них меня мучают запоры. Обошла куча врачей, одни говорили, что это синдром раздраженного кишечника, другие спихивали на возраст, образ жизни и многое другое. А я и питаюсь хорошо и активность у меня есть, но всё равно раз в 4 дня и то с адом. Слабительные помогают только на время, а потом все по новой. И вот в порыве отчаянности накупила в аптеке всякого, среди всех этих лекарств был фитомуцил норм плюс. Начала принимать и на третий день как будто сдвинулось, … Читать далее

17.09.2025

Для профилактики запоров

5   Подробные оценки

Отзыв: После естественных родов начались проблемы с тазовым дном, что повлекло проблемы с походом в туалет. Конечно, в моем случае, волшебной таблетки нет. Диеты и тренировки, а вот для профилактики запоров начала пить фитомуцил. Никакой химозы в составе и того что может ухудшить состояние или дать побочный эффект - нет. Все натурально, без вкуса и запаха, прекрасно разводится в водичке и сверху ещё стаканом воды запивается.

28.08.2025

Подходит при беременности

5   Подробные оценки

Отзыв: Не люблю слабительные, они жестко действуют, да и к тому же во время беременности много ограничений на лекарства есть. Фитомуцил для беременных разрешен, сработал деликатно, размягчил стул, смогла сходить в туалет на следующий день после приема. Сильно тужиться не пришлось, живот не крутило, воды правда нужно пить много. Буду пить дальше, его можно принимать долго на ежедневной основе.

18.08.2025

Про вздутие, тяжесть и прочие неприятные последствия забыла.

5   Подробные оценки

Отзыв: Налаживает работу организма постепенно, без типичного эффекта слабительных средств. Приятно снова чувствовать себя полноценно и не мучаться при каждом походе в туалет. Сон стал лучше, крепче и спокойнее, больше никаких метеоризмов и кручений в животе. Можно пить на постоянной основе, но было достаточно пару месяцев, ну или сколько подскажет врач.

01.08.2025

Пропиваю курсами, подходит мне по действию

5   Подробные оценки

Отзыв: С Фитомуцилом знакома давно, в последний поход в аптеку купила Фитомуцил норм плюс, они обновили состав и дизайн, так что в этом варианте пробую продукт первый раз. Вообще использую Фитомуцил периодически курсами, когда чувствую, что есть застой или когда планируется длительная поездка куда-нибудь. В новом составе очень мягкое действие, без боли и позывов на бегу, по ощущениям пить стало легче, чем в прошлую версию, эффект такой же качественный. Хорошо помогает, особенно если параллельно правиль… Читать далее

11.07.2025

Просто и стабильно помогает

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня сидячая работа и не самый регулярный режим, поэтому то что появились проблемы со стулом не удивило, честно говоря. Раньше при похожем состоянии какое-то время пила фитомуцил норм, теперь взяла такой же, но норм плюс. В отличие от других это средство без резких эффектов, просто и стабильно помогает.

19.06.2025

Порекомендовали для нормализации стула

5   Подробные оценки

Отзыв: Гастроэнтеролог порекомендовала пить этот бад для нормализации стула во время ГВ. Я его добавляю в йогурт, так и вкуснее, и полезнее, утром уже спокойно иду в туалет. Действие не резкое и не агрессивное, можно выходить из дома без страха, что прихватит где-то на прогулке, плюс нет противопоказаний для кормящих мамочек.

21.05.2025

Помог справиться с моей проблемой

5   Подробные оценки

Отзыв: Всегда была склонность к проблемам с кишечником, ну вы поняли. Сильные боли под левым ребром и вздутие мои постоянные спутники, недавно ухудшилось на фоне развивающегося гастрита. Перепробовала кучу всего и вот по назначению проктолога попробовала фитомуцил норм плюс. Продаётся в баночках и саше, мне удобнее в саше, не надо ничего отмерять и можно брать с собой. Хожу теперь регулярно, забыла об ощущениях вздутия. Хорошо сочетается с другими препаратами, которые мне выписали.

07.05.2025

Работающее средство, которое мне подошло

5   Подробные оценки

Отзыв: После операции начались проблемы с кишечником, врач посоветовала клетчатку, назвал несколько препаратов на выбор. Этот фитомуцил мне подошел. Без боли, без вздутия, действует мягко. Пить его нужно курсом, обязательно в день выпивать хотя бы 1.5 литра воды. Привыкания он не вызывает, состав натуральный.

30.04.2025

Принимаю уже месяц

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно разводить не только с водой, стул стал регулярный.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Очень удобно, что разводить можно не только водой, но и с соком, мне лично так легче пить. С водой у напитка нет особого выраженного вкуса и запаха. Регулярность появилась на второй - третий день. Главное - пить воды побольше, как указано в инструкции.

Отзывы на Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) в категории Лекарства.