ВсеОтзывы.ру
Игра "Assassin’s Creed 2"

Игра "Assassin’s Creed 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
20.08.2014

Шедевр, просто невероятно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный Сюжет Отличная графика Атмосфера.

Недостатки: Есть мелкие недочёты, но в целом всё прекрасно.

Отзыв: Великолепная игра, любой уважающий себя геймер должен поиграть в этот шедевр. Как фанат серии, очень советую. Новый герой, новая история, всё тот же Assassins creed, достойное продолжение первой части. Большой открытый мир, полный возможностей, великолепная история, погрузитесь в эпоху Ренессанса, и войну двух могущественных фракций, тамплиеров и ассасинов.

23.09.2013

Очень красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра "Assassin’s Creed 2" мне так же понравилась как и первая часть дилогии. Очень красивая игра с шикарной графикой и захватывающим сюжетом. Правда системные требования у нее приличные, но явно того стоит.


29.08.2013

Замечательный экшен

5  
Рекомендую

Отзыв: Assassin’s Creed 2 покорил меня не столько графикой и сюжетом (хотя они и отменно реализованы), сколько незабываемым паркуром и боевой системой. Есть не так много игр, в которых направляясь на очередное задание, мы всячески пытаемся удержаться от того, чтобы не пнуть из под тишка вооон того стража, который косо на нас посмотрел. Обычно это желание побеждает и после мимолётной драки, мы уже сигаем по крышам, скрываясь от подоспевшей стражи.

27.08.2013

Хороший геймплей

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Игра действительно хорошая, прошёл её всю и советую всем, прошел все части Assassin’s Creed мне очень нравится эта игра, хорошая графика, интересный сюжет.

18.08.2013

Это именно та игра, которую вы должный пройти с начала.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший гейм плей.

Недостатки: Немного однообразно.

Отзыв: В далеком 2006м, на далекой Е3 нам дали прогноз многообещающей игры. В ней нам обещали три больших города для исследования, территорию между городами, полную свободу и новый ураганный геймплей. Прежде всего игра заинтересовала фанов серии Prince of Persia и Splinter Cell, ибо именно такая формула была у Assassin’s Creed. И вот в 2008 году нам ее преподнесли. Множество игроков после первых минут игры буквально писали кипятком, бегали по комнате и рвали волосы от восторга. Ведь разрабы не обманули… Далее

25.06.2017

Не оправдывает ожидания

2  
Не рекомендую

Достоинства: Паркур.

Недостатки: Маленький мир, стандартный повторяющийся сюжет, искажение истории.

Отзыв: Штампованная серия игр. Первая часть ещё ничего, а остальные без интересного сюжета, все повторяется, а главные герои стандартные и не раскрытые. Мир не такой большой как рекламируют. Возможностей очень мало. Системные требования к новым частям неоправданно высоки, хотя графика на уровне 2010 года! Что ещё ужасно - Assassin’s creed искажает историю из-за чего люди действительно думают, что ассасины и Тамплиеры есть сейчас и что первые спасатели мира (исторически фанатики), а тамплиеры злыдни и … Далее

18.11.2013

Очень интересная

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра "Assassin’s Creed 2" продолжение знаменитой "Assassin’s Creed". Отличный завораживающий сюжет и много сложных моментов. Высококачественная графика и неповторимость движений. Погружаюсь в эту игру можно узнать что-то из истории тамплиеров и ассасинов. Всем советую поиграть. 5 баллов.


31.08.2013

Игра "Assasins Creed2"

5  

Достоинства: Очень интересный сюжет. Графика красивая.

Отзыв: Игра действительно хороша, советую поиграть. И узнать историю. Да еще и очень весело прыгать с крыши крышу.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Assassin’s Creed 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.