ВсеОтзывы.ру
Зелёный горошек "Bonduelle Classique"

Зелёный горошек "Bonduelle Classique" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
26 отзывов
5
25
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+25
0
21.11.2014

Зелёный и вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, красивый, зелёный, ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю консервированный горошек в основном для зимнего салата. Баночку выбираю, у которой удобный рычажок для открывания без дополнительных усилий. Горошек всегда зелёный и вкусный. Мне нравится горошек именно этого бренда потому, что много раз брала других фирм и всегда разочаровывалась то вкусом, то видом горошка. Рекомендую именно Бондюэль. Разница есть.

17.01.2015

Сочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зелёный горошек "Bonduelle Classique" всегда берем для салатов. Этот горошек всегда некрупный, мягкий, вкусный. Особенно радует, что горошек сочный. Для салатов просто идеально! Недавно попробовали его как дополнение к гарниру, пошло на ура. Рекомендую всем хозяюшкам!


30.08.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот горошек далеко не из самых дешевых, но это как раз тот случай, когда понимаешь за, что платишь. Сколько раз покупала, столько раз и радовало качество. Никакой лишней шелухи, горошины крупные. Так что сейчас чаще всего его и покупаю. Лучше заплатить чуть больше, но не сомневаться в содержимом.

12.09.2013

Качественно

5  
Рекомендую

Отзыв: Зелёный горошек "Bonduelle Classique" отлично зарекомендовал себя у меня на кухне. Обожаю его за приятный вкус и великолепное качество. Частенько готовлю салаты разные с ним мне очень нравится, да и родственникам тоже.

25.08.2013

Крупные, толстенькие, самые вкусные горошины!

5  
Рекомендую

Достоинства: Аппетитные горошины, удобная симпатичная упаковка, марка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый вкусный горошек из всех консервированных горошков. Я очень люблю разные летние зелёные салаты и горошек готова добавлять во все из них) )) Пробовала разные варианты консервированных горошков, но они не могут сравниться. И теперь кроме него и не покупаю никакой другой. Отдельные крупные, толстенькие, вкусные горошины и вкусный рассол, который тоже с удовольствием использую. Иногда в салаты, иногда просто вместе с горошками съедаю. Идеально любителям вкусных салатиков!

27.11.2020

Хороший горошек

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший крупный горошек, не зажмыханный, не помятый, без лишней травы - эталон качества горошка, каким он и должен быть. Подойдет как на дополнение к гарниру, так и для вкусных салатов. Продукта много, под самую крышечку, воды не так много, как раз сколько надо для хранения горошка в консервации. Берите не пожалеете.

17.09.2019

Нежно, сочно и вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда качественная продукция, что говорит о высоком уровне производственного процесса. Очень хорошо этот горошек добавлять в салаты, безумно вкусно получается, можно кушать как самостоятельное блюдо. Горошек с чистым и приятным ароматом.


06.08.2019

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Горошек Бондюэль один из самых вкусных. Очень сладкий, нежный и мягкий, при этом нет развалившихся и мятых. Не мелкий. По цене дорого, но я, слежу за скидками и покупаю про запас. Срок годности позволяет. Рекомендую вам попробовать этот горошек.

18.04.2019

Хорошее качество.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая кукуруза.

18.04.2019

Очень качественный продукт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Свежий. Приятный запах. Хорошая цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Если вы хотите купить в магазине вкусный зеленый горошек, то вам нужен именно этот. Сколько раз я не покупала его, а всё время не могу не насладиться этим прекрасным запахом свежего горошка и незабываемым вкусом. Он хорошо подходит для разных салатиков. Его можно употреблять и как просто горошек, потому что к нему не нужно ничего добавлять, чтобы ощутить вкус и наесться, если вы "сидите" на диете. Горошек имеет обоснованную цену и я считаю, что именно столько должен стоить настоящий качественны… Читать далее

18.04.2019

Говно

1  
Рекомендую

Достоинства: Говно.

Недостатки: Я не знаю что делать.

Отзыв: Улыбок тебе дед мороз и мороз в этом году в Москву и в Москву и в Москву и в Москву и в Москву и в Москву и в Москву и в Москву и в Питер с тобой в Москву и в Москву и на природу обратно с тебя и я буду в этом году в Москве с 3 до тебя я буду в Москве в октябре или на выходных в Москву или в гости к тебе на концерт или нет у меня в голове все твои друзья и я не знаю что я не так делаю и не могу с этого момента сказать что я не хочу быть рядом с тобой и я не знаю что делать с этим человеком не 3 … Читать далее

17.04.2019

Вкусный горошек

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Добрый день! Горошек Бондюэль отличного качества. Подходит как для салатов, так и в качестве простого гарнира к мясу или рыбе (для тех кто сидит на диетах и правильном питании). Дороговато конечно, но берешь и не переживаешь о том, что там в банке . Горошек других производителей попадался горьковатый и разваливался в салатах.

17.04.2019

А он такой зелёный

5  

Отзыв: Если решили приготовить салат с горохом то только бондюэль, ни чего кроме бондюхи!!

15.04.2019

Лучший из горошков

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, сочный, приятнейший вкус!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Если нужен зеленый горошек, то без сомнений советую покупать именно этот продукт Бондюэль "Зеленый Горошек Нежный" (Зеленый горошек "Bonduelle Classigue", не пожалеете! Однозначно горошины будут одна к одной, без съежившихся, потемневших и жестких горошин. А, идеально приготовленный соус хочется даже попить, такой приятный он на вкус!!! И, конечно же вкус самого горошка - нежнейший, сладковатый, сочный, просто прелесть! Добавление этого горошка украсит любое блюдо, дополнит его своим уникальным… Читать далее

13.04.2019

Вкусный и мягкий

5  
Рекомендую

Отзыв: 😍😍😍.


Похожие предметы




Отзывы на Зелёный горошек "Bonduelle Classique" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.