Шоколад Dove молочный

+1112
-13
24.03.2019

Очень вкусный шоколад

Достоинства: Очень вкусный.

Отзыв: Попробовав однажды шоколад Dove молочный, невозможно отказаться. Теперь покупаю только этот шоколад. На вкус очень нежный и мягкий.

14.02.2019

В своей ценовой категории самый вкуснячий

Достоинства: Нежный и молочный вкус.

Недостатки: Иногда не получается с первого раза распечатать.

Отзыв: Я с друзьями иногда покупал эту шоколадку и по мнению моему шоколадка очень вкусна. Молочный вкус это чудесно да и на вид вкусная. Ешь хоть целыми днями. Только много лучше не есть а то плохо будет. Ну в общем покупать стоит и отзыв стоит написать. Только платная эта зараза, но вкусная.

17.01.2019

Нежнейший

Достоинства: Изысканные натуральный вкус молока в сочетании с нежным шоколадом.

Недостатки: Слишком быстро тает.

Отзыв: Обожаю этот шоколад. Нежнейший, изысканный вкус молока с шоколадом. Этот шоколад непохож ни на один. И за такой не жалко отдать 100 рублей. Покупаю жене каждую неделю в качестве приятного подарочка. Но он слишком быстро тает, быстрее, чем другой шоколад.

04.01.2019

Отличный шоколад, очень приятный молочный вкус, мне он понра

Достоинства: Вкуснотища.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Самый лучший шоколад рекомендую всем.

29.12.2018

Отличное качество

Достоинства: Достойна покупать.

Отзыв: 😋👍.

28.12.2018

Нормальный

Недостатки: Шоколад 90 грамм.

Отзыв: Питая нежную любовь к горькому и темному шоколаду, я не отказываюсь и от молочного. Тем более если он так прекрасен как Lindt Excellence Extra Creamy Milk и продается со скидкой. А в своем сегодняшнем отзыве я расскажу о молочном шоколаде Dove, который я считаю одним из самых вкусных, что представлены на прилавках магазинов. Молочный шоколад Dove я покупала уже неоднократно, и он ни разу меня не разочаровывал. В последний раз брала лакомство в гипермаркете «Лента» по скидке – за 70 руб… Читать далее

25.12.2018

Нежная

Отзыв: Самый нежный вкус кто понимает в тонкостях молочного шоколада, а присутствующие начинки каждому по нраву! В моем понятие это идеальный шоколад!).

25.12.2018

Dove

Достоинства: Доступная цена, замечательный вкус.

Отзыв: Вкусный шоколад, легко томится. Молочный шоколад Dove непохожих на другие фирмы. Его цена недорогая и позвольна всем. Кто хочет порадовать своих родствиников покупайте его и дарите. Советую всем. Проверено на личном опыте.

24.12.2018

Очень вкусная!

Достоинства: Вкус, аромат, дизайн упаковки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здравствуйте. Хочу написать отзыв о шоколаде Dove. Очень люблю молочный шоколад, самый вкусный, который я пробовала. Понравился с фундуком, с изюмом тоже вкусный. Стоит недорого около 70 рублей. Красивая коробочка, рисунок. В составе: натуральные продукты. Отличный вкус, аромат!

24.12.2018

Очень вкусный

Достоинства: Вкус упаковка запах.

Отзыв: Яркий насыщенный вкус, невозможно остановиться когда ешь. Безумно приятный запах шоколада, одним кусочком невозможно ограничиться! Приятная глазу упаковка радует глаз с витрин очень многих магазинов, очень достойный шоколад за свою цену, всем рекомендую!

Райское наслаждение

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Пока не замечено.

Отзыв: Нереально вкусный шоколад, просто тает во рту! состав не может не радовать, калорийность не высокая. ничего вкуснее еще не пробовала, кушала бы его каждый день, а соотношение цены и качества - просто отличное! идеально подходит для уютных семейных посиделок.

Вкусный

Достоинства: Мало жира.

Недостатки: Кансерванты.

Отзыв: Очень вкусные шоколад. покупаю часто. много белка. мало жира.

Божество

Достоинства: Очень-очень вкусный.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Самый вкуснейший шоколад, не приторный, подходит для всяких разных тортиков и тому подобное, тает во рту, очень любят дети. Самый мой любимый шоколад, покупаю только такой шоколад, и подходят для подарков, для родителей, одноклассников, поднимает настроение).

22.12.2018

Очень вкусный

Отзыв: Очень вкусный 🖤.

21.12.2018

Отлично

Достоинства: Цена, вкус, вид, обёртка.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Вкусный шоколад, тает во рту, выгодная цена, покупаю всегда только шоколад dove, прекрасно сочетается с чаем, едим всей семьёй, каждый день, дети рады всем нравится, пробовали много марок шоколада, но именно эта марка шоколада самая вкусная из всех.

Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.