Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Вкусный, действительно напоменает шоколад, в меру слажкий (не притарный), цена приемлема, тобиш доступна.
Отзыв: Очень нежный шоколад, вкусный! Приятный, сладки, просто бомба!
Достоинства: Нежный вкус и тает во рту.
Отзыв: Прекрасный шоколад с нежным вкусом.
Достоинства: Особенность изысканного вкуса.
Отзыв: Очень вкусный и необычный шоколад. Отличаетьса своей индивидуальностью и превосходством перед другими марками шоколада.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Незабываемый вкус, шеколад тает во рту, нежный, умопомрачительный, очень подходит для изготовления глазури.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Чучуть горький.
Отзыв: Люблю горький шоколад, спасибо большое за этот шоколад, самый вкусный, я б по купад очень много черного, горького шоколада!
Достоинства: Вкусно, тает во рту, такой нежный и запах такой мм прям.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: МММ ням ням такое 🤗 Купила себе чтобы побаловать себя, но получилось так что она мне очень сильно понравилась. И решила на следующий день после работы купить ещё несколько, чтобы порадовать себя и близких, детей. Детям так понравилось, что они спрашивают его каждый день. Шоколад так тает на руке, и так вкучно, нежно тает во рту. Прям мм. Эмоция зашкаливает... )))).
Достоинства: Улучшает настроение, помогает организму бороться с напряжением, а мозгу решать сложные задачи.
Недостатки: Калорийность продукта, может вызвать аллергические реакции.
Отзыв: В отличие от горького шоколада, вкус молочного — мягкий и сладкий. А цвет — менее тёмный. Это результат того, что какао-бобов при производстве шоколадки было использовано на порядок меньше. Как правило, содержание какао-массы в составе продукта составляет от 25 до 35%.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Здравствуйте я попробовал шоколад щекой вкусный котоый по своей цене подходит всем но не все покупают.
Достоинства: Нежный, качественный.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Dove - очень нежный шоколад. Это одна из самых лучших шоколадок, которая буквально тает во рту! Пожалуй, единственным его недостатком является цена. Но такая вкуснятина стоит этих денег. В общем, свою цену оправдывает:)) Кому-то он может показаться вязким, кому-то сладким, но, лично для меня, он очень вкусный!
Достоинства: Вкуснотища.
Отзыв: Мой самый любимый шоколад.
Достоинства: Соответствие качество-цена, доступность, вкус, вид упаковки.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Просто взрыв для вкусовых рецепторов《в хорошем понимании этой фразы》... шоколад тает во рту, оставляя после себя тонкие нотки сливочного послевкусия... он отлично сочетается как с кофейными напитками, так и с любым чаем, а так же этот шоколад станет непременным дополнением к коньячным напиткам.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Шоколад этот просто сказка! Любимый шоколад в нашей семье! Обожают все и взрослые и дети! Молочный, нежный, сладкий просто бесподобный вкус! Рекомендую всем кто еще не пробовал. Качество тоже на высоте, вредных добавок нет! Цена правда, дороговато, но он того стоит! Приятного чаепития с молочным шоколадом Дав!!
Достоинства: Обертка снабжена возможностью многократного открыть закрыть, приятная на ощупь и на глаз.
Недостатки: Инжир в шоколаде присутствует мелкими кусочками.
Отзыв: Самый вкусный 🍫шоколад Дав из которых я пробовала 😇, такой нежный прям тает во рту. мне особенно нравиться шоколад Дав за разнообразие вкуса с инжиром, карамель _мендаль, груша_валя 😋. очень нравиться форма плитки она поделена на неправильные прямоугольники.
Достоинства: Вкусный и может долго хранится.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Рекомендую всем этот шоколад, он не дорогой и очень приятный на вкус. Его любят дети и взрослые.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.