Достоинства: Очень вкусный шоколад, всем рекомендую.
Недостатки: Недостатков нет вообще.
Отзыв: Шоколад очень вкусный!!! Стоит не дорого, мой любимый это шоколад. Очень рекомендую, один из самых вкусных! Никаких химикатов не почувствовала, есть шоколад после которого крутит живот, но это не такой. Я человек востребованный и обращаю внимание на все мелочи. А именно дизайн. Все очень хорошо.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Очень вкусный. Советую попробовать всем не пожалеете . Приятный не горький. Кушаем всей семьёй с удовольствием, покупаем всегда. Приятный на вкус . Любой человек купит и не пожалеет.
Достоинства: Очень очень вкусный.
Недостатки: Нету недостатков.
Отзыв: Просто безумно вкусный нежный и совсем не жирный шоколад Dove я настолько была поражена вкусом шоколада что Мне захотел есть одну дольку за другой этот шоколад просто таит во рту даже без всяких начинок и добавление орехов вкус шоколада великолепный теперь всегда буду покупать только его.
Достоинства: Сладкий, нежный.
Недостатки: Застряет в зубах.
Отзыв: Всем рекомендую этот прекрасный шоколад. Тает во рту. Предает тонкую нотку сладости, только потом он застряет в зубах))) А так всем рекомендую. Собака счастлива. Кошка счатлива. Кот счастлив. И мы счастливы!!!
Достоинства: Цена, есть в каждом магазине.
Отзыв: Очень приятный шоколад не самой дорогой категории. Есть практически во всех магазинах, плюс часто продается по акции, тает во рту.
Достоинства: Отличный вкус.
Отзыв: Отличный шоколад, мне понравился, просто тает во рту и такой нежный, часто его покупаю очень рекомендую всем.
Достоинства: Очень вкусный и по дешёвой цене.
Недостатки: Как по мне, то недостатков у него нету.
Отзыв: Мне его посоветовал купить друг. Я долго думал. Но всё же решился. Купив его я пришёл домой и решил попробовать этот шоколад. И о чудо! Он мне так понравился, что я съел всю плитку сразу. Да и цена, по сравнению с другими видами шоколада и шоколадок очень даже хорошая и дешёвая. Я советую всем покупать именно этот шоколад. Он дешёвый и вкусный!
Достоинства: Нежный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень вкусный шоколад тающий во рту рекомендую.
Достоинства: Вкусный, таит во рту.
Отзыв: Я очень люблю сладкое, не могу прожить и дня. Предпочтение отдаю молочным шоколадам, Dove один из них, даже могу сказать на первом месте из всех производитель шоколада. Нежный, вкусный, таит во рту. Производитель постарался. Большое ему спасибо. Рекомендую всем сладкоежкам таким же как и я.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Высоко коллорийгый.
Отзыв: Часто беру молочный шоколал "Done"нашего местного Конфила. Сама не люблю есть горький шоколад, но как кондитерский ингредиент он идеален из всех доступных молочных шоколадок. Я не всегда использую проф. ингредиенты, бывает цена дороговата.
Достоинства: Вкус шоколада.
Недостатки: Послевкусие (лёгкое).
Отзыв: Обожаю этот шоколад. Пью с чаем. Все время дарю его всем и ем чуть ли не каждый день. Спасибо за такой вкусный шоколад. Просто вкуснотища, особенно если есть по два кусочка сразу, и ещё с чаем. Вы не поверите но это правда вкусный шоколад.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Цуть горьковат.
Отзыв: Школа очень даже не плохой, моим детям очень нравится и мы всегда берём этот школа. И я рекомендую каждому што покупали этот школа. Нина как Каму но мне очень нравится. В нем што а есть особенное. Желаю каждому хорошо покупки, и я могу горонтировать, што этот класс.
Достоинства: Молочный мягкий вкус.
Недостатки: Упаковка тёмного неврачного цвета.
Отзыв: Обалденный и нежный вкус! Для маленького сладкоежки при покупке сладостей, непременно выбор номер 1!!! Очень часто покупаем этот шоколад и никогда не огорчались от качества данной продукции. Советую всем мамам, которые хотят пожаловать себя и свою семью!
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Слишком сладко.
Отзыв: Шоколад нравится нежной структурой и утонченный вкус, но сладковат малость. Благодарность шоколадной фабрике за её отличный маркетинг в отношении вкусов шоколада давв.
Достоинства: Очень очень вкусный.
Отзыв: Шоколад очень вкусный и сладкий как раз можно с чаем попить. Советую всем.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.