Достоинства: Качественный, вкусный, сладкий, распространенный.
Недостатки: Дорогой по цене.
Отзыв: Очень известный и распространен на рынке. очень вкусный шоколад, таит во рту, не оторваться. очень хорошо подходит для подарков на праздники.
Достоинства: Вкус и цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самый лучший шоколад рекомендую всем.
Отзыв: Покупая этот шоколад думала, что это обычный и типовой шоколад. НООО нет, этот шоколад тает во рту, дает хорошие впечатления, поднимает настроение, а еще с горячим чаем, просто кайййф, очень люблю Шоколад Dove, молочный, нежный, вкусный, сладких, приятный на вкус, ничего лишнего все в меру и все так проницательно вкусно.
Достоинства: Супер.
Отзыв: 👍👍👍👍Супер вкусный шоколад едим всей семьей.
Достоинства: Прекрасный вкус.
Отзыв: Этот вкус запомнится навсегда, если вы хоть раз попробуете шоколад Dove! Это изумительный вкус шоколада! Это незабываемое удовольствие, и отличное соотношение цены и качества продукции.
Достоинства: Нежный.
Отзыв: Очень нежный, вкусный, прям тает во рту, самый лучший подарок для второй половинки в самые разные праздники, молочный шоколад оченб любят деточки. проблвала самые разные шоколажки, самый вкусный из них этот.
Достоинства: Красивая упаковка, очень вкусная, сладкая.
Отзыв: Думаю, многие любители шоколада со мной согласятся, эта сладость от Dove просто восхитительна. Получила её как-то в подарок от молодого человека, теперь постоянно прошу ее! Шикарно подойдет в качестве подарка любителю шоколада. Если не пробовали - обязательно сделайте это!
Достоинства: Вкусны тает во рту.
Отзыв: Мне очень понравилось.
Недостатки: Хотелось бы побольше фраз разнообразных добавить, приятности какие-то, мотивации.
Отзыв: Шоколад просто таит во рту. Это очень вкусный и нежный шоколад, плюс всякие пожелания внутри обертки написаны. Этот шоколад отлично подойдет в качестве подарка, кстати, можно было бы целую коробку изготовить с этим, и также с разные пожеланиями и мотивацией.
Отзыв: Хороший вкусный шоколад, в детстве ел их по две плитки в день. Всем рекомендую шоколад Dove.
Достоинства: Плюсов много.
Недостатки: Минусов нет.
Отзыв: Все очень вскусно мне нравится спасибо за вкусняшку! Она прям во рту тает! Как же хорошо и вкусно делают у на В России такие вкусные шоколады! Конечно же я всем бу советовать этот шоколад.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Самый молочный и нежный шоколад! Очень советую брать и порекомендовать друзьям! Наиболее самый вкусный вкус это молочный а на втором месте с орехом!
Отзыв: Хорошая шоколадка для своей ценовой категории.
Отзыв: Хорошая шоколадка за свои деньги, вкус яркий, насыщенный, шоколад качественный, красивый дизайн упаковки что очень радует, хочется скорее его попробовать, хорошо идет как дополнение к мороженому или еще чему то.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.