Достоинства: Интересный Продуманный.
Недостатки: Нет не заметил.
Отзыв: ДОСТОИНСТВА: Замечательные актеры, отличная игра, динамика, драйв, приключения, шоу, трюки, диалоги, музыка, романтика, развязка. НЕДОСТАТКИ: Нет. Фильм очень полезен, особенно, в наше время, когда слова «кинуть», «прокинуть» и «подставить» приобрели нереально широкое значение. Главная тема – обман, и все, что с этим связано. Картина для любителей фокусов, телепатии и иллюзионизма. В целом, он подтверждает важный тезис: «Человека невозможно обмануть, пока он сам не позволит сделать это». … Читать далее
Отзыв: Я подивився цей фільм зразу як він вийшов, так як мені дужеподобаються такі фільми, фільм і справді дуже цікавий, захоплива гра актьорів, сюжет просто бомба, я раджу подивитись цей фільм.
Достоинства: Хороший фильм.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Фильм хороший досточно интересный фокусы хорошие, советовала бы для просмотра и не один рад. Сюжет не плохой игра актёров хорошая, интересная задумала.
Достоинства: Затягивает.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Советую посмотреть этот фильм. Хорошие актёры, игра суперская. Эффекты кайфовые. Сюжет захватывает.
Достоинства: Современный, интересный, загадочный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Фильм смотрели с мужем. Посмотрели фильм на одном дыхание, вы и не ожидаете что выплывает в этом фильме, сюжет очень крутой. Есть время посмотри обязательно. Сюжет очень интересный, актёрская игра на высоте.
Достоинства: Актуально, добрый, увлекательный.
Недостатки: Не достатков по моему мнению нет.
Отзыв: Отличный фильм, рекомендую просмотреть людям кто любит фильмы с долей "волшебства". Актеры замечательные, спецэффекты не подкапаешься, такое ощущение что правда они волшебники, а не иллюзионисты. Тем более фильм еще и направлен за разоблачение не добросовестных богачей.
Достоинства: Монтаж, звук, сюжет.
Недостатки: Загадок много.
Отзыв: Фильм очень интересный актеры подобраны грамотно, смотрел в кинотеатре не пожалел, кто хочет скарать интересно время это для вас, монтаж звук сюжет, все в компаненте, важно что остается эмоций шкквал.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня он идеален.
Отзыв: Я увлекаюсь немного фокусами и для меня это один из лучших фильмов. После просмотра я был в неимоверном удовлетворении. Советую посмотреть с друзьями. Очень интересный сюжет, закрученный и непонятный, но в конце вся станет ясным и прозрачным. Обожаю фильмы подобно рода. Посмотрите! Не пожалеете.
Достоинства: Интерес к просмотру.
Недостатки: Хочется больше таких фильмов.
Отзыв: Я посмотрел этот фильм. Честно говоря, его можно пересматривать всегда! Игра актеров замечательная, что каждая деталь проработана, от частичек пыли до безумного сюжета. Мой совет заключается в том, чтобы вы сами погрузились в эту атмосферу и насладились фильмом. А если вам понравится, то вышла вторая часть "Иллюзия обмана 2". Перед просмотром фильма, не забудьте взять с собой вкусняшки, так намного интереснее) )).
Достоинства: Захватывающий сюжет.
Отзыв: Фильм очень интересный, захватывающий. Игра актёрского состава на высоте. Время на просмотр этого захватывающего фильма не будет зря потрачено. Фильм помогает полностью погрузиться в его атмосферу. Ставлю 5 баллов из 5. Рекомендую👍.
Достоинства: Сюжет игра актеров спецэффекты.
Отзыв: Фильм очень любопытный, но как ни посмотри это все таки фантастика. Снято очень хорошо, крутые спецэффекты! Актеры очень крутые и с ролями своими справились на все 100%. А как в конце раскрывают секреты всех фокусов, вообще бомба! Фильм можно пересматривать, он не одноразовый, что очень редко для нынешнего кинематографа. Интересно наблюдать за развитием событий.
Достоинства: Фильм: хороший, интересный, легко просматривается, с неожиданными поворотами событий, в целом классный фильм на вечер выходного дня!).
Недостатки: Недостатков немного: некоторые не стыки в сюжете, не четко выраженные мотивы героев, и в принципе на этом всё.
Отзыв: Мне всегда была интересна атмосфера загадочности и всех этих "магических" фокусов которые давали альтернативное представление о природе вещей. Данный фильм передал все прелести фокусов и иллюзий, то как их воплощают в жизнь. Мне очень понравился фильм, он основан не только на банальных диалогах и прочего что можно встретить и в других фильмах а и на динамике кадров на ловких трюках и всего что заставляет тебя думать "О, а как он это сделал? " Сама концепция того что в этом фильме были собраны… Читать далее
Отзыв: Мне понравился этот кинофильм. Я посмотрела его с большим интересом и получила удовольствие от просмотра. В этой кинокартине зрителей ожидает очень интересный чюжет с отлично закрученной криминальной интригой. Я рекомендую этот кинофильм для просмотра.
Достоинства: Непредсказуемый и интригующий сюжет Обилие трюков Интрг.
Отзыв: Я любительница фокусов, поэтому с удовольствием смотрела этот фильм. Сюжетная линия очень увлекательная. Четырех талантливых иллюзионистов собирают вместе для того, чтобы провести масштабное разоблачение. На протяжении всего фильма присутствует большое количество трюков и разоблачений. Развязка оказалась очень непредсказуемой, что позволяло держать интригу до окончания фильма.
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная концовка.
Отзыв: Недавно посмотрели с мужем этот фильм и до сих пор под впечатлением!! Настолько крутой и интересный сюжет!! Жалею что не пошла на него в кино. На большом экране было бы лучше смотреть! Фильм смотрится легко, на одном дыхании. И неожиданная концовка! Советую к просмотру)).
Достоинства: Супер=).
Отзыв: Фильм неплохой. Зрелищный. Шикарный для просмотра в кинотеатре. Единственное что непонравилось-сьемки драки в квартире. Она была професиональная и красивая, но снята с такой скоростью, что ничего нельзя разобрать. Это пожалуй единственный минус. Морган Фриман-ЗВЕЗДА! Очень крутой и нестареющий актер. Р. S. И еще простые троещинские ребята, сидевшие сзади в кинотеатре, сказали "Этот фильм для нас черезчур умный"!
Отзывы на Фильм "Иллюзия обмана" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.