Овощечистка BORNER TREND сталь

Овощечистка BORNER TREND сталь — отзывы

Средняя оценка:
4,8
15 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
26.05.2014

В принципе удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Овощечистка BORNER TREND сталь в принципе весьма удобна, но я все никак не могу к ней привыкнуть. Вообще, лезвие острое, овощи чистятся без проблем. Если привыкнуть, то будет удобно и быстро.

02.02.2014

Лучшая овощечистка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, острая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я такой овщечисткой пользуюсь уже много лет, и сколько других овощечисток я не пробовала ни одна не сравниться с этой, ведь эта овощечистка самая остарая и настолько удобная что ей с легкостью может пользоваться даже ребенок, я например научила с помощью этой овощечистки чистить овощи своего сына.


12.11.2013

Острая

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная, острая, режет тонко, аккуратно, с приспособлениями для декорирования.

Недостатки: Очень острая.

Отзыв: Овощерезка от BORNER TREND это действительно чудо! Своеобразная ручка по началу казалась мне не слишком удобной, а сейчас из-за своей рифлености кажется наоборот, лучшей - хорошо лежит в руке. Чистит быстро, тонко, благодаря удобно расположенному острому ножичку из нержавейки. А еще в ней есть треугольный кончик ножа, металлическая петля и верхнее ушко для декорирования овощей и фруктов - очень занятные приспособления!

11.11.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и быстро.

Недостатки: Нвдо привыкать.

Отзыв: Овощечистка BORNER TREND сталь - Классная вещь! Чистить овощи просто одно удовольствие. я по крайней мере очень доаольна осталась!!! но надо привыкнуть к ручен все таки... Особенно удобно чистить длинную морковку, яблоки, груши. нож достаточно острый идет.

05.03.2014

Моя помощница

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, острая, безопасная.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Как я раньше обходилась без овощечистки BORNER TREND, - просто не знаю! Хотела бы выразить свою глубокую благодарность производителям этой овощечистки! Меня поймет только тот, кто каждый день стоит у плиты и готовит еду для своей семьи, кто заготавливает в прок овощи на зиму. Особенно мне нравится чистить ею морковку. Никаким ножом не очистишь морковку лучше, чем овощечисткой. Такое впечатление, что овощечистка в твоих руках танцует возле морковки. И морковка выходит чистая, гладкая, красивая!

04.06.2019

А удобна ли она, если честно?

2  
Не рекомендую

Достоинства: Снимает тонкую кожицу.

Недостатки: Небезопасна, особенно для детей.

Отзыв: Купил, ради эксперимента, т. к. люблю всё новое, особенно инструменты. Давайте разбираться. Итак, почему ручка заострена на конце? Насколько я понимаю этой овощечисткой пользуются так: В оной руке держат овощ (неважно какой) и плавными движениями на себя, другой рукой счищают кожуру. При такой конструкции нельзя резко чистить - можно воткнуть ручку себе в грудь или в живот. Второе. Нож этой овощечистки действительно острый, но когда он затупится - вы помучаетесь, прежде чем его заточите. … Далее

15.04.2019

Хорошо придумали.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Можно чистить любые овощи и фрукты. Практически нет отхода. Быстро чистит и безопасен. Да и стоит совсем копейки. В нашей семье несколько таких приборов. Лезвие состоит из прочного материала, поэтому точить не надо.


03.02.2019

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сама пользуюсь отличная чистилка ею можно не только чистить но и очень красиво нарезать для праздничного стола.

24.08.2018

Клевая вещь. Респект производителю

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще без нее сейчас не справляюсь уже. Что морковь почистить, что свеклу, кабачки, картошку крупную, огурцы летние, когда горькие бывают. Я мне кажется все ей чищу)) Советую вообще, главное присноровиться, многим тяжело с ней справиться. Привыкнуть надо.

31.05.2018

Очень удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и удобно советую всем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная овощи чистка я много лет ей пользуясь ножами долго чистить кортошку а ей раз и все готово очень помогает к быстрому приготовлению на кухне привыкла к ней очень быстро теперь меня ножом н. Кто и не за что не заставит чистить картофель.

12.05.2018

Лучшая вещица для чистки овощей и фруктов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная в использовании.

Недостатки: Очень острая.

Отзыв: Я уже давно пользуюсь овощечистками, поэтому привыкла к ним! Но это овощечистка просто чудо! И лезвие острое и ручка удобная! Все овощи на салат чистятся вгновенно! Я и внуков научила ею пользоваться! Хотя побаиваюсь им ее давать, больно острая!

22.12.2015

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, хорошо чистит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: К такой штуке, конечно, надо привыкнуть. Были у друзей за границей, они картошку только такими приспособлениями чистят. Я, например, так и не смогла привыкнуть. Морковку и другие овощи чищу этой овощечисткой. Получается чисто, а главное удобно. а вот с картошкой не могу справиться, мне удобнее чистить ножом. Но тут все индивидуально наверное.

16.05.2015

Удобная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил написать отзыв о овощечистке марки BORNER TREND сталь. Данная чистелка у меня дома уже давно имеется и с удовольствием ей чищу от кожуры разные овощи. Данная очищалка овощей не дорогая, лично я покупал её за 50 рублей и ценой в принципе доволен. Советую тем людям которым лень чистить овощи ножом. Удачи!

24.10.2014

Хороший помощник на кухне.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно. Быстро чистит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в хозяйственном такую вещь. И не жалею. Помогает очень. И быстро чистит, и тонкие шкурки снимает. И удобно держать и пользоваться. Помыть ее быстро и просто. Она не забивается. Легкая по весу и удобная в эксплуатации. рекомендую. Не поранишься опять же, в отличие от острого ножа.

31.05.2014

Помощница на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и удобно чистит овощи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю что существует не много людей. которые любили бы чистить овощи. Я хоть и готовить люблю, но овощи чистить для меня это кошмар. Но когда появилась Овощечистка BORNER TREND процесс чистки овощей стал намного легче, быстрее и удобнее. Классное изобретение!


Похожие предметы



Отзывы на Овощечистка BORNER TREND сталь в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.