Достоинства: Очень весёлая комедия!
Недостатки: Что-то неуловимо смущает в фильме.
Отзыв: Старый фильм, но ради главного героя, который может поднять настроение стоит посмотреть! Веселое семейное кино. Понравится не только взрослым, но и детям. Простой сюжет и отличная игра Джима Керри сделали фильм незабываемым и полным приятных воспоминаний. Джимми играет по-большей части самого себя, неужели стал заложником образа? Но, как человеку обожающего этого яркого, весёлого и довольно пошлого "Джимми" в этом фильме имеется и даже мораль. Чуток детский. Ну а так вечер с семьёй провести мож… Читать далее
Достоинства: Можно посмотреть с семьёй.
Отзыв: Джимм Керри как всегда на высоте. Очень классный актёр и на нём собственно и держится фильм.
Достоинства: Пингвины, игра актеров, оригинальность.
Отзыв: С первой фразу хочу отметить оригинальность этого фильма, я лично фильм с участием пингвинов вижу впервые. И конечно же в этом фильме снимается мой любимый актер Джимм Керри. Смотря этот фильм я плакал, ведь когда пингвинов украли, я очень разочаровался, но я верил, что их вернут, так и случилось! Уж сильно больно затронул тот момент, когда пингвины выбрали не еду, ах Джимма, ведь это так трогательно. И на по следок. Всем советую посмотреть этот фильм, не пожалеете.
Достоинства: Сюжет, актеры, пингвины: ).
Отзыв: Добрый и позитивный фильм для всей семьи. не пустая комедия - а есть чему поучится и что для себя полезного извлечь. Джим Кери естественно просто потрясающе сыграл, люблю этого актера. Пингвины просто супер, смотреть на них весело, но и переживаешь. Учит семейным ценностям, верить в хорошее и улыбаться.
Отзыв: Отличный фильм! На мой взгляд почти все фильмы с участием данного актера (Джим Керри), просто великолепны: ).
Отзывы на Фильм "Пингвины мистера Поппера" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.