Карась

Карась — отзывы

Средняя оценка:
4,6
58 отзывов
5
38
4
16
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+47
0
04.07.2013

В средней полосе России

4  

Отзыв: Карась, пожалуй, самая распространенная рыба в средней полосе России. Водится даже в небольших водоемах. На удочку попадается совершенно точно чаще любой другой рыбы. По крайней мере в нашем регионе. А вот готовить его не люблю, так как кажется, что тиной отдает.

04.06.2013

Ловись

5  
Рекомендую

Отзыв: Рыбака саоме увлекательное дело в свободно время можно пойти и поймать рыбку это очень отличное занятие в свободное время.


02.04.2013

Ом-ном-ном

5  
Рекомендую

Отзыв: Мммм-м вот это рыба. Впервые я пошёл на рыбалку с отцом в 4 года и поймал маленького карасика, я был очень рад. Поэтому решил написать отзыв о нём. Цельного сказать о рыбе ничего не могу, но скажу одно - она ооооочень вкусная, особенно в маринаде. Всем пока.

13.06.2013

Рыбалка на платном озере Верх Балта (Россия, Новосибирская

5  
Рекомендую

Достоинства: Ловля карпа и карася с удобставми на платном озере Природа, чистота, красота, рыбалка.

Недостатки: Слегка далековато.

Отзыв: Это озеро мне посоветовали друзья. Сказали что ловиться в основном крупный карась, можно поймать карпа и щуку. Ну а так как мне и мои постоянным напарникам по рыбалке надоела рыбалка на Оби и Ине, решено было отправиться на это озеро в выходные дни с ночевкой там. Дорогу примерно рассказали, отметив, что там не много дорог, и сложно заблудиться. Собрав снасти, палатки, котелки, и закупившись продуктами мы поехали в субботу утром в предвкушении лютого клева. Дорога к этому платному озеру ведет… Далее

29.03.2013

Легко ловить

3  
Рекомендую

Достоинства: Легко ловить, легко готовить.

Недостатки: Не сваришь ухи!:).

Отзыв: Эту рыбу очень легко поймать, клюет вообще на всё подряд. Вкусная жареная, вяленая. Уха не вкусная из неё.

31.10.2012

Одна из лучших рыб для спортивной рыбалки

4  

Достоинства: Карась очень живучая рыба, по этому отлично подходит для живца. Обитает стаями и стоит на одном месте, тоесть если поймали одну рыбку, смело закидывайте удочку в то же самое место.

Недостатки: Не тратьте свое время на поимку рыбы в заболоченых водоемах, рыба будет пахнуть тиной, ну если только ради спортивного интереса.

Отзыв: Лучше всего ловить эту рыбку в больших и самое главное чистых озерах, рыба будет и по солиднеи в размерах и не будет лишнего запаха. Всем известно что карась бывает 2ух видов: серебряный и золотой. Но существует еще и 3 вид карася который вывели китайцы- золотая рыбка. На своем опыте говорю что лучше ловить его утром, если сильно повезет можно поймать экземпляры по 1кг, в остальное время редко попадется более 500 грамм, так же хорошо клюет вечером при заходе солнца. По вкусовым качествам карась … Далее

16.01.2018

Карасик

5  

Достоинства: Легко ловить.

Недостатки: Для хорошей рыбалки должна стоять устойчивая хорошая погода.

Отзыв: Карась-самая сладкая рыба из семейства карповых. Самый вкусный карась-пойманный зимой или летом, так как трава в водоёме ещё не достаточно ''зацвела'' и рыба очень сладкая. Карась бывает двух видов. Это-белый карась и красный карась. На каспийских раскатах, местные жители, называют его буфало.


27.11.2012

Наверное самая первая рыба каждого рыбака

4  
Рекомендую

Отзыв: Рыба очень хорошая и вкусная, конечно если ловить в нормальных водоёмах. Мясо нежное и мягкое. Очень вкусный карась приготовленный в углях.

31.01.2018

Неприхотливая рыбка!

5  

Достоинства: Вкусный, быстро ловится, быстро готовится.

Недостатки: Много костей.

Отзыв: Карась-это так рыба которою ловил каждый рыбак от любителя до профессионала!!!! Каждый знает как и на что её ловить, но не каждый знает где и в какое время!!!! Это первая рыба у почти у всех рыбаков, все помнят ощущение когда первый раз подсекали карася!

16.12.2013

Простачок

5  
Рекомендую

Достоинства: Часто клюет.

Недостатки: Много костей.

Отзыв: Летом рыбачить на пруду одно удовольствие. берем удочку копаем червей и ищем местечко. незабываем про прикормку. один раз на небольшом пруду поймал 54 штук по 200 грамм. не передать моей радости и азарта. все говорят что карась привередливая рыба но я скажу что наоборот берется на все что движется.

27.06.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко ловить Вкусный.

Недостатки: Кости.

Отзыв: На мой взгляд если уметь готовить то вкусно приготовить можно что угодно. Решили паз сходить вечером поймать несколько рыбешек, я в шортах пошел. Хотели поймать штуки 3-4 и домой, но клевать стало очень хорошо, только закинешь уже клюет, но я то в шортах меня уже загрызли всего). Хорошо что в машине коса была, осоки накосили и зажгли, комаров меньше стало). Итог: за час с небольшим ведро карасей и окуней.

09.04.2013

Карась не первая раба

3  
Рекомендую

Достоинства: Щеклея легко ловится.

Недостатки: Щеклея маленькая её и поесть нельзя.

Отзыв: Мне кажется что карась это на самая первая рыба рыбака Самая первая рыба это щеклея. Но карась очень хорошая и живучая рыба. Некоторые рыбаки не ловили карасей потому что он водится в озерах, прудах, а у рыбаков не просто шанса съездить на пруд..........

03.04.2013

Это моя первая рыба

5  

Отзыв: Мне было 4 года, я нашел палку и привязал к нему капроновую нить и крючок привязал, я тогда маленьким был и не знал какие снасти надо было еще, я пошел без поплавка и грузилы взял хлеб забросил через 5 минут достаю а там карась и я его отпустил, так как я пошел без разрешения родителей, а что я им сказал бы про карася, я же был маленьким, а сейчас мне уже 13 лет, ловлю в основном на спиннинг, по принципу поймал-отпустил.

01.12.2012

Хорошая рыба

5  
Рекомендую

Отзыв: Почти каждый рыбак, от любителя до профессионала, ловил эту очень вкусную, жизнеспособную и очень капризную рыбу — карась. Из всех рыб населяющих наши водоемы карась отличается изумительной выносливостью и неприхотливостью. Благодаря чему его можно обнаружить не только в озерах и прудах, но и в небольших ямах, где нельзя представить жизнь другой какой-либо рыбы.

30.11.2012

Рыбка с хитринкой

4  
Рекомендую

Достоинства: Клюёт на всё практически. Вводится в каждом водоёме.

Отзыв: Раза 2 в месяц езжу на карася. С день рыбалки штучек 20-35 поймать вполне реально. Карася легко отличить от другой рыбы да и водится карась практически в любом водоёме, будь-то речка, озеро, море, лужа... шутка=) Хорошо клюёт на червя навозного, кукурузы, тесто. Карась отлично ловится в прудах или озерах, где имеются ключи. В таких водоемах карась перемещается меньше и поэтому определить его "стоянки" проще просто и рыбалка тогда будет успешной.


Похожие предметы



Отзывы на Карась в категории Рыбалка и Охота.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.