Ritter Sport Белый кокос

Ritter Sport Белый кокос — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+6
-2
03.12.2014

Отличное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, сливочный с кокосом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пробовала разный шоколад от "Ritter Sport" и почти всегда была довольна. Этот белый шоколад с кокосовой стружкой мне так же понравился. Он супер нежный, в меру сладкий, вкусный, тающий. Шоколад меня очаровал, обязательно куплю его снова. Рекомендую.

02.10.2013

Вкусняшка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто вкусняшка! Обожаю все шоколадки, с разными вкусами, от Риттер. Но этот, на мой взгляд, самый лучший. Удобная упаковка, можно несколько раз открыть и закрыть. Приятный запах, кокосовый аромат. Вкус не приторный, тает во рту, нежный. Хороший состав. Советую попробовать всем.


22.06.2013

Молочный кокос

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий натуральный вкус шоколада и кокоса. Удобная упаковка.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Если бы не завышенная цена, то поглощала бы этот продукт сутками))) Шоколад натуральный, очень молочный и не приторный, хотя часто белый шоколад этим грешит. Что касается начинки - то она просто чудо! Здесь чувствуется и обоняется настоящий сочный кокос. Даже Баунти не идет в сравнение с немного намыленной структурой. Небольшая, но емкая и сытная плитка. Удобный формат, но повторюсь, очень дорого.

07.01.2013

Понравилось!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и необычно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю этот шоколад!!! новинка с кокосом мне тоже очень понравилась! сочетание необычное. вкус насыщенный впринципе! одним словом рекомендую попробовать. чем то сначала баунти отдаленно мне напомнил даже! упаковка очень легко открывается - беру с собой на тренировки его.

25.06.2013

Божественный

4  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусный *Белый.

Недостатки: *Мало *Дорого.

Отзыв: Никогда не любила белый шоколад, но решила попробовать. В итоге я в восторге. Вкус просто замечательный. Быстро тает во рту, очень вкусно. Недостатки его в том, что шоколада очень мало и он очень дорогой. А так это лучший шоколад среди всех которые продаются в данное время.

24.08.2014

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я вообще белый шоколад не переношу, а вот "Ritter Sport" меня удивил. Очень нежный шоколад, сладкий, но не приторный. Именно какой-то сливочный вкус. А в сочетании с кокосовыми ноткамии.. Мм... Очень вкусный, своих денег определенно стоит. Увижу - куплю еще.

15.04.2013

Кокосовый

2  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусный шоколад.

Недостатки: Кокос, калорийно.

Отзыв: С детства не люблю кокос, наверное именно поэтому мне не понравился "Ritter Sport Белый кокос". Но очень понравился вкус шоколада, нежный, натуральный. Но нужно помнить, что сладкое содержит большое количество калорий, поэтому часто есть его не следует.


13.06.2012

Недостаточно кокосовый

4  
Не рекомендую

Отзыв: Только сегодня впервые увидела этот шоколад - о существовании подобного вкуса у риттер спорта я раньше и не подозревала. Естественно, тут же купила, потому что испытываю слабость к к продуктам с кокосовым вкусом. Но шоколад понравился да не очень. Белый шоколад у риттер спорта все же, на мой взгляд, гораздо хуже чем темный. К тому же и вкус не очень кокосовый получился. На зубах что-то скрипит - но не очевидно, что это именно кокосовая стружка. И слишком уж мыльно и сладко. Так что именно эт… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Ritter Sport Белый кокос в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.