Чай Bernley

Чай Bernley — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
9
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
28.09.2014

Не насыщенный

3  
Рекомендую

Недостатки: Не вкусный.

Отзыв: Много лет покупала один и тот же чай. Но в последний раз любимого чая не было и пришлось брать Bernley. Заварила чай и сразу заметила, что он не очень темный. Соответственно и по вкусу он не такой насыщенный. Вообще вкус, как будто чай разводили ужа насколько раз. Мне совсем не понравился.

19.05.2014

Отличный чай!

5  
Рекомендую

Достоинства: Терпкий вкус, ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На днях мне презентовали чай Бернли. Впервые увидела этот чай, но мое знакомство, надеюсь на долго. Очень вкусный и ароматный чай,   сразу видно, что этот чай достойный уважения. Упаковка яркая и его найти на полке с другими легко и теперь в магазине буду искать эту необычную упаковку. А еще мне понравился дизайн упаковки - как пазл сделан, что не остается незамеченным. Для меня, как для ценителя чая, главное вкус и аромат, а он в этом присутствует. Рекомендую попробовать любителям чая и оценить… Читать далее


25.06.2020

Очень хороший чай!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий, ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Бернли впервые привлек меня своим дизайном упаковки. В итоге оказался очень приятный на вкус. У него есть легкая терпкость. Заваривается очень хорошо. Он здорово заряжает энергией на весь день. Пробовала разный Бернли: Брекфест, Классик, Премиум, Суприм, Элегант. В общем, чай хороший.

28.08.2018

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В последнее время пила только чай Акбар и тут увидела нашу любимую Валерию и решила попробовать чай Бернли. И очень рада, в восторге. Настолько все качественно и на высшем уровне. Теперь хожу в магазин и выбираю Акбар или Бернли оба хороши. Мужу Бернли пакетированный (т. к. он пьет только в пакетиках) домой Акбар. Я очень довольна.

23.03.2018

Мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай Бернли Брекфаст в пакетиках покупаю регулярно. Пью его и дома и в офисе. В офис стараемся покупать пачки по 100 пакетиков, так получается значительно дешевле, пачки хватает недели на две. Пакетики по 2 грамма, этого достаточно чтобы чай получился крепким. Вкус у данного чая отличный. Чай ароматный, в меру терпкий. Пить его доставляет удовольствие. Попробуйте и оцените его сами.

12.03.2018

Качественный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В последнее время из листовых чаев для дома покупаю чая Бернли Английский классический. Это крупнолистовой чай. Беру в Ашане. Но зато чай обладает отменным ароматом настоящего чая, от него веет теплом и размеренностью. Заваренный, он не обладает такой крепостью как более дешевые мелколистовые чаи, зато его послевкусие не отдает резкостью и можно с удовольствием выпить еще одну чашку. Даже если эта чашка на поллитра.

19.05.2017

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю чай БЕРНЛИ) это насыщенный, натуральный чай. цена за такое хорошее качество очень дешевая) пью только его) вся моя семья в восторге от этого чая) он подходит вкусам любого человека.


29.09.2014

Good

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цвет, аромат, качество, упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила попробовать, была приятно удивлена. Хороший, насыщенный вкус. Видны листочки, раскрываются, красивые. Нет пыли в пирамидках - это очень важно для меня. Приятный аромат. Цвет хороший, темный, не мутный. Упаковка красивая и удобная, На стол поставить перед гостями не стыдно). Качественный чай, пирамидки не рассыпаются, ярлычок не отваливается.

26.09.2014

Классический черный чай!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай BERNLY english classik - настоящий цейлонский чай! Крепкий, насыщенный, глубокий, чувственный, терпкий! Одним словом - потрясающий!!!! Чай прекрасно заваривается и обладает очень приятным ароматом. Заваривается причем очень быстро. Пять минут и твой любимый напиток готов к употреблению. Иногда добавляю к нему какую нибудь вкусную травку, для усиления аромата - мяту, липу или чабрец. Очень вкусно получается!

18.03.2014

Отличный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий насыщенный аромат.

Недостатки: У нас в городе не продают чай Bernley.

Отзыв: Чай Bernley мне очень нравиться, обладает оригинальным букетом крепкого терпкого вкуса и приятного аромата. При заваривании чай Bernley дает настой насыщенного цвета. Недавно мне подарили новый черный крупнолистовой чай Bernley "English Classic". Чай крупнолистовой, в составе ничего лишнего. Чай отличный, попробуйте!


Похожие предметы




Отзывы на Чай Bernley в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.