ВсеОтзывы.ру
Чай Акбар

Отзыв о Чай Акбар:
Нравится


5  
Рекомендую
10.10.2014

Отзыв

Очень понравился этот чай, во первых все таки предпочитаю чаи в пакетиках - быстро удобно и ничего лишнего на кухонном столе не мешает. Во-вторых такой чай можно взять с собой, например на рабочем месте можно опять же без проблем заварить чаек. Чай Акбар - вкусный.

Отзыв был полезен?  
9  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар

Общий рейтинг:
4,9 на основе 72 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

10.10.2014 12:34
Этот замечательный чай можно встретить в любом магазине. Акбар красно-белой серии в пакетиках - отличный, всем доступный чай.
Чай Акбар Красно-белой серии дарит силы и энергию круглый год.
10.10.2014 12:34
Полностью согласна с высказываниями выше. Чай просто потрясающий!
10.10.2014 12:34
Чай Акбар в красно-белой упаковке, самый знаменитый чай Акбар. Часто вижу эту пачку на первом канале в программе "Смак" и "Непутевые заметки". Купить этот чай можно в любом магазине, за приемлемую сумму, качественного чая. В данной пачке 25 пакетиков каждый по 2 грамма, считаю идеальные пропорции на разовое чаепитие. Хотя одного пакетика мне хватает на 2 раза. Чай отличается своим аромат и вкусом, цвет обалденный.... кто не пробовал этот знаменитый чай, пробуйте!
10.10.2014 12:34
Обожаю чай Акбар. Не изменяю ему уже почти 10 лет. Для меня это классика на все времена))).
10.10.2014 12:34
Отличительная особенность чая Акбар в том, что с одного пакетика вы получите отличный, крепкий и насыщенный напиток.
22.06.2018 03:15   Пожаловаться
Туся: Чай Акбар Действительно очень насыщенный.
10.10.2014 12:34
Тоже покупаю чай Акбар в красно-белой пачке пакетированный очень давно, и ни разу не разочаровал, цена доступная, очень часто продаётся по акциям и самое главное вкус очень нравится всем домашним, хороший чай и соотношение цена качество.
22.06.2018 03:17   Пожаловаться
Туся: Сейчас Чай Акбар можно купить на акциях в сетях по очень доступной цене, для такого чая.
10.10.2014 12:34
Пакетированный чай Акбар в красно-белой пачке уже долгие годы остается моим любимым.
10.10.2014 12:34
Мне очень нравится чай акбар -это самый лучший чай, который я когда-либо пробовала.
10.10.2014 12:34
Я попробовала чай акбар и полностью осталась довольна. это просто великолепный чай) мне нравится.
10.10.2014 12:34
Мы тоже поклонники Акбара. Он у нас и дома, и на работе, и на даче, и в отпуске!!!
22.06.2018 03:19   Пожаловаться
Туся: Согласна Чай Акбар универсален.
10.10.2014 12:34
Да чай Акбар очень вкусный и приятный. Хорошо и крепко заваривается. И при этом экономит время, а вкус не страдает. Этот чай покупаю часто и продается он во всем магазинах, что особо нравиться.
10.10.2014 12:34
Я всегда пью чай акбар на работе. волшебный вкус и аромат.
21.08.2017 15:28   Пожаловаться
Олег: Да, чай акбар-это чай высшего качества. он очень вкусный.
10.10.2014 12:34
Очень люблю чай Акбар красно-белый) вкусный, натуральный чай.
10.10.2014 12:34
Абсолютна согласна) очень вкусный и достойный - чай Акбар.
10.10.2014 12:34
Я абсолютно согласен с автором. Действительно, чай Акбар просто шикарный по своему вкусу. Ароматный и цвет у него приятный. Очень нравится.
10.10.2014 12:34
Я тоже покупаю Акбар в пакетах, удобно и быстро. Чай очень вкусный и ароматный.
21.08.2017 15:29   Пожаловаться
Олег: Чай хоть и в пакетиках, но натуральный.
10.10.2014 12:34
Полностью согласна, в чае Акбар всегда уверен, и покупаешь без сомнения, что не скажешь про другие продукты.
22.06.2018 03:20   Пожаловаться
Туся: Много лет покупаем Акбар, качество постоянно Высокое.
10.10.2014 12:34
Я тоже давно пью пакетированный Акбар в красно-белой пачке. За долгие годы, что я покупаю этот чай, он не стал ни на каплю хуже. Побольше бы таких товаров в наших магазинах...

Написать комментарий